×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
11 Chat pelanggan olshop tak tahu aturan ini kebangetan, bikin kesel

View Image

0

BRILIO » Duh

11 Chat pelanggan olshop tak tahu aturan ini kebangetan, bikin kesel

Salah satu pengalaman pahit bertemu dengan pelanggan yang menjengkelkan.

20 / 05 / 2017

Brilio.net - Jualan online memang membuat penjual bisa mendapat pelanggan siapa saja dari mana saja. Namun tak sedikit pelanggan yang menyebalkan dan tak tahu aturan. Hal ini jelas saja membuat banyak pedagang online kesal.

Kejadian tak mengenakkan antar penjual online dan pelanggannya yang tak tau aturan ini sering terjadi, seperti salah satunya yang diceritakan oleh akun Noverita Mustika.

Melalui akun media sosialnya, Kamis (18/5) Mustika membagikan pengalaman pahitnya bertemu dengan pelanggan yang bisa dikatakan menjengkelkan.

Berikut brilio.net kutip dari akun Noverita Mustika, Sabtu (20/5), 11 bukti chattingnya dengan pelanggan yang tak tahu aturan online shop.

1. Mau beli di online shop tapi nggak tahu IG.

Loading...

Noverita Mustika Noverita Mustika

foto: Facebook.com/Noverita_Mustika

2. Habis itu nggak sabaran.

Noverita Mustika Noverita Mustika

foto: Facebook.com/Noverita_Mustika

3. Belinya satu doang lagi.

Noverita Mustika Noverita Mustika

foto: Facebook.com/Noverita_Mustika

4. Diminta kirim bukti transfer malah marah-marah.

Noverita Mustika Noverita Mustika

foto: Facebook.com/Noverita_Mustika

5. Habis itu nuduh orang nipu lagi.

Noverita Mustika Noverita Mustika

foto: Facebook.com/Noverita_Mustika

6. Mending buang aja pelanggan kayak gini.

Noverita Mustika Noverita Mustika

foto: Facebook.com/Noverita_Mustika







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    11%

  • Ngakak!

    54%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    7%

  • Marah

    29%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more