×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Gaya kece artis cantik Tanah Air dengan style monokrom

0

Selebritis

10 Gaya kece artis cantik Tanah Air dengan style monokrom

Wajb dicoba nih girls!

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Syifaul Qulubil Asna

05 / 05 / 2018 10:07

Udah bukan rahasia umum kalo warna monokrom menjadi salah satu trend favorit di bidang fashion saat ini. Perpaduan warna hitam yang cool dan putih yang elegan membuat style monokrom menjadi primadona bagi kawula muda. Meskipun simple, style yang satu ini selalu sukses membuat penampilan semakin eye-catching.

Nah, buat kamu yang suka style monokrom, berikut adalah 10 gaya monokrom ala seleb Indonesia yang bisa jadi referensi kamu.

1. Vanesha Prescilla tampil manis dengan kaos putih lengan pendek yang dipadu padankan dengan black ripped jeans dan white sneakers.

https://www.instagram.com/vaneshaass/?hl=en

Tambahan aksesoris seperti bandana pink yang lucu dan sling bag hitam juga sukses membuat teman wanita Adipati Dolken ini terlihat menggemaskan dengan senyum khasnya.

Loading...

 

2. Teman dekat El Rumi, Marsha Aruan tampil kece hanya dengan memakai white sweater, celana hitam panjang dan sneakers. Aksesoris seperti kacamata nggak boleh ketinggalan dong pastinya

https://www.instagram.com/aruanmarsha/?hl=en

 

3. Artis sekaligus youtuber cantik Salshabilla Adriani juga sukses tampil memukau dengan mengenakan blouse hitam model sabrina yang dipadu padankan dengan white jeansnya. 

https://www.instagram.com/salshabillaadr/?hl=en

 

4. Buat yang suka style boyish, outfit monokrom ala Yuki Kato bisa kamu coba nih. White shirt yang dikombinasikan dengan celana kulot hitam dan sneaker hitam akan membuat penampilanmu makin kekinian

https://www.instagram.com/yukikt/?hl=en

Aksesoris seperti tas dan kacamata jangan sampai terlewat ya girls!

 

5. Meski simple, kaos putih dan rok hitam pendek berhasil membuat style Pamela Bowie chic abis. Sling bag hitam dan sneakers jangan sampe kelupaan ya!

https://www.instagram.com/pammybowie/?hl=en

 

6. Bicara soal fashion, nggak usah diragukan lagi kalau artis multitalenta yang satu ini punya style yang oke punya. Maudy tampil kece dengan white shirt, jaket hitam, dan black skinny jeans.

https://www.instagram.com/maudyayunda/?hl=en

Agar terlihat stunning, Maudy memadu padankan outfitnya dengan slip on putih, tas hitam dan sun glasses. 

7. Buat berlibur ke pantai, style ala Nikita Willy ini wajib kamu tiru girls. Mesipun simple, Nikita tampil elegan hanya dengan mengenakan white shirt yang dikombinasikan dengan rok hitam pendek

https://www.instagram.com/nikitawillyofficial94/?hl=en

Kacamata hitam dan topi pantai harus kamu persiapkan juga, ya!

8. Jika kamu pecinta girly style, outfit monokrom ala Natasha Wilona wajib kamu coba. Overall warna hitam yang dikombinasikan dengan white shirt sukses membuat kekasih Verrel Bramasta ini tampil eye-catching

https://www.instagram.com/natashawilona12/?hl=en

Anting bermotif monokrom bisa menampilkan sisi cute mu lho girls..

9. Untuk hang-out bareng sahabat, outfit monokrom ala Karen Vendela ini bisa jadi pilihan yang pas buat kamu. Kemeja putih lengan panjang plus black ripped jeans berhasil membuat kekasih Boy William ini tampil kece

https://www.instagram.com/karbearv/?hl=en

Untuk memberi kesan elegan, Karen memilih tas warna putih untuk menunjang penampilannya.

10. Artis pendatang baru Beby Tshabina selalu terlihat manis di setiap kesempatan. Untuk jalan-jalan santai, Beby memilih white shirt yang ia padu padankan dengan celana hitam panjang dan sneakers.

https://www.instagram.com/bebytsabina/?hl=en

Untuk tas, Beby memilih sling bag hitam agar penampilannya terlihat elegan. 

Nah, itu dia 10 referensi style monokrom ala seleb Indonesia. Favoritmu yang mana?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red