×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
6 Tipikal gamer Mobile Legends, kamu yang mana nih?

0

Gadget

6 Tipikal gamer Mobile Legends, kamu yang mana nih?

Mobile Legends bikin gamer tergila-gila.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Agnes Hutagalung

04 / 03 / 2018 02:35

6 Tipikal gamer Mobile Legends, kamu yang mana nih?

Siapa yang nggak tahu game viral Mobile Legends? pasti kalian semua udah pada tahu dong. Mulai dari anak kecil sampai orang dewasa pun ikut serta dalam memainkan game ini. Dari banyaknya orang yang memainkan Mobile Legends, tentunya banyak tipe-tipe gamers unik yang kita temukan ketika bermain, apakah kamu termasuk salah satu diantaranya?

 

1. Si AFK

6 Tipikal gamer Mobile Legends, kamu yang mana nih?

Loading...

Away from keyboard, tipe seperti ini nih yang paling nyebelin apalagi kalau dia memakai hero fighter atau assasin. Kalau kamu nemu pemain yang Afk, sekarang bisa kamu report dengan hukuman -8 poin ditambah -5 kalau laporan kamu diterima.

 

 

2. Si komentator

6 Tipikal gamer Mobile Legends, kamu yang mana nih?

Apalagi yang satu ini, rajin banget ngomentarin setiap pemain tapi malah dia sendiri mainnya payah. Berasa balik ke jaman chatingan di Mirc ya.

 

 

3. Tukang request hero

6 Tipikal gamer Mobile Legends, kamu yang mana nih?

Nah, kalau tipe yang seperti ini biasanya suka terjadi saat permainan ranked. Dia bawel banget untuk request sesuatu pada tim nya mulai dari hero hingga mengganti spell.

 

 

4. Si gila kill

6 Tipikal gamer Mobile Legends, kamu yang mana nih?

Pemain seperti ini berguna juga dalam teamwork meski kekurangannya adalah dia lebih mementingkan kill daripada yang lain. Bahkan ada yang rela meninggalkan turret yang harus dijaga demi mengejar musuh yang sedang sekarat, ujung-ujungnya musuh yang dikejar selamat dan turret yang harus dijaga pun kandas.

 

 

5. Feeder

6 Tipikal gamer Mobile Legends, kamu yang mana nih?

Pemain ini sering mati pada saat pertandingan, dan biasanya hanya menjadi beban pada tim karena tidak bisa diandalkan. Sang pemain bisa dikatakan feeder jika jumlah death nya diatas 40% dari jumlah total death tim.

 

 

6. Si Netral

6 Tipikal gamer Mobile Legends, kamu yang mana nih?

Pemain tipe ini lempeng-lempeng aja. Biasanya tipe kayak gini nih yang gamer sejati karena mereka penuh persiapan sebelum bermain dan memudahkan tim untuk menang.






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    100%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red