×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Setelah viral karena merokok, begini kabar Salshabilla Adriani

0

Selebritis

Setelah viral karena merokok, begini kabar Salshabilla Adriani

Kece banget

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Muhammad Haekal

01 / 03 / 2018 14:43

Pada 20 januari 2018, Salshabilla Adriani menghebohkan publik setelah kedapatan sedang merokok di salah satu restoran bersama temannya. Gadis kelahiran, Jakarta 12 Agustus 2000 ini menuai banyak komentar negatif dari nitizen.

Seperti kutip dari akun instagram @lambe_turah salah satu akun @buntoktampan menulis komentar, "Halah artis cewe muda kelakuannya kya gini mah banyak bosque udh dari jaman old bukan cuma jaman now aja @lambe_turah."  

Namun hal itu segera dibantah oleh bintang film LONDON LOVE STORY 2 ini. Ia segera membantah tudingan miring tersebut. "Nggak (merokok). Risih lah, risih banget kok jadi pada ngomongin itu ya. Sebenarnya aku no comment jadi terserah mereka aja," kata Salshabilla

Hingga kini gadis 17 tahun tersebut masih aktif menjadi bintang beberapa film, salah satunya adalah film horror bertajuk Ghost dan juga masih aktif menjadi host di beberapa acara.

Setelah viral karena merokok, begini kabar Salshabilla Adriani

Loading...

Setelah viral karena merokok, begini kabar Salshabilla Adriani

Setelah viral karena merokok, begini kabar Salshabilla Adriani

Setelah viral karena merokok, begini kabar Salshabilla Adriani

Setelah viral karena merokok, begini kabar Salshabilla Adriani

Setelah viral karena merokok, begini kabar Salshabilla Adriani

 

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    100%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red