×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Selain Oreo, ini 9 produk nyeleneh hasil kolaborasi dengan Supreme

0

Wow

Selain Oreo, ini 9 produk nyeleneh hasil kolaborasi dengan Supreme

Ternyata Supreme juga pernah berkolaborasi dengan brand lain untuk menghasilkan produk 'sultan' ini lho.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Keira Letta

23 / 05 / 2020 14:15

Akhir-akhir ini media sosial dihebohkan dengan kehadiran biskuit Oreo Supreme dengan harga selangit. Biskuit Oreo memang kudapan yang familiar bagi setiap orang di dunia, namun ketika dikolaborasikan dengan Supreme, produk ini menjadi produk 'sultan' yang tidak terjangkau.

Supreme yang merupakan brand fashion kenamaan asal Amerika memang sering menghasilkan produk gaya yang membuat penggunanya merasa gaul abis. Namun Supreme tidak hanya berhenti di ranah fashion saja karena perusahaan ini nyatanya sering bekerja sama dengan brand lain untuk menghasilkan produk tidak biasa. Salah satunya memang Oreo Supreme yang membuat melongo akan harganya yang fantastis.

Namun ternyata ada produk nyeleneh lain yang dimiliki Supreme, lho. Apa saja kira-kira? Coba simak deretan produk nyeleneh hasil kolaborasi dengan Supreme ini, ya.

1. Oreo Supreme.

Selain Oreo, ini 9 produk nyeleneh hasil kolaborasi dengan Supreme

Loading...

Foto: instagram/@mnmtwinz

Publik dibuat tercengang ketika biskuit sejuta umat Oreo tiba-tiba mengeluarkan varian baru yang dibanderol seharga rata-rata Rp 600 ribu untuk 3 kepingnya. Harga mahal ini karena Oreo berkolaborasi dengan Supreme yang menghasilkan biskuit rasa red velvet dengan ukiran logo Supreme di kepingan biskuitnya. Banyak yang bilang rasanya enak. Tapi apa kamu rela merogoh kocek untuk snack ini?

2. Supreme Hardcore Hammer.

Selain Oreo, ini 9 produk nyeleneh hasil kolaborasi dengan Supreme

Foto: instagram/@foresightyokohama

Supreme Hardcore Hammer yang berkode SU0378 ini terlihat layaknya palu biasa, namun perhatikan bagian pegangannya. Pegangan yang terbuat dari kayu ini dilapisi cat merah berlogo Supreme yang kece abis. Yakin kamu mau pakai palu ini untuk kegiatan pertukangan?

3. Supreme Braun Travel Alarm Clock.

Selain Oreo, ini 9 produk nyeleneh hasil kolaborasi dengan Supreme

Foto: instagram/@supreme_fan_in_jp

Supreme berkolaborasi dengan perusahaan elektronik Braun untuk menghasilkan alarm 'sultan' yang dibanderol 125 dolar. Produk berkode SS15 ini mayoritas bewarna putih dengan logo Supreme yang dicetak kecil di bagian atasnya. Apakah alarm ini bisa menjamin kamu rajin bangun pagi?

4. Supreme Coleman Mini Bike.

Selain Oreo, ini 9 produk nyeleneh hasil kolaborasi dengan Supreme

Foto: instagram/@hypezam

Kamu yang hobi mengoleksi sepeda wajib melirik produk Coleman CT200U Mini bike ini. Kombinasi warna hitam dan cat merah bertuliskan logo Supreme ini emang keren banget sih.Tapi siap-siap merogoh kocek Rp 111 juta rupiah untuk bisa membawa pulang produk ini.

5. Supreme SOG Hand Axe Red.

Selain Oreo, ini 9 produk nyeleneh hasil kolaborasi dengan Supreme

Foto: instagram/@sonic8553 & @satowazowsky

Begini jadinya jika Supreme berkolaborasi dengan SOG, produk yang dihasilkan adalah kapak sultan seharga 127 dolar. Kapak dengan mayoritas warna merah ini memiliki logo Supreme di pisaunya. Pegangannya sangat nyaman digenggam, namun relakah kamu memakai kapak ini untuk memotong kayu?

6. Supreme Harmonica.

Selain Oreo, ini 9 produk nyeleneh hasil kolaborasi dengan Supreme

Foto: instagram/@rizaandana

Hohner Harmonica ini dikeluarkan Supreme pada tahun 2012 dengan kisaran harga 350 dolar khusus buat kamu yang pencinta alat musik. Desainnya memang elegan abis ditambah dengan kotak yang kelihatan mewah. Jangan lupa dengan logo Supreme yang disematkan untuk menambah aura 'kesultanannya'.

7. SOG Collapsible Shovel.

Selain Oreo, ini 9 produk nyeleneh hasil kolaborasi dengan Supreme

Foto: instagram/@supreme_girl_luxury

Kamu yang suka berkebun sekaligus pengen bergaya borju wajib punya sekop Supreme ini. Produk kolaborasi Supreme dengan SOG ini memang kelihatan prestisius banget sih, pasalnya harga yang ditawarkan adalah 100 dolar.

8. Supreme Braun Calculator.

Selain Oreo, ini 9 produk nyeleneh hasil kolaborasi dengan Supreme

Foto: instagram/@twins_kitchen

Supreme berkolaborasi lagi dengan perusahaan elektronik asal Jerman Braun untuk membuat produk kalkulator ini. Desainnya memang minimalis layaknya kalkulator biasa, namun perhatikan penutup kalkulatornya yang ada logo Supreme. Kira-kira kalkulator ini bisa membantu belajarmu nggak ya?

9. Supreme Kayak.

Selain Oreo, ini 9 produk nyeleneh hasil kolaborasi dengan Supreme

Foto: instagram/@nawsid

Yang suka olahraga air dengan gaya kece wajib melirik kayak keluaran Supreme ini deh. Dominasi warna merah dengan logo Supreme bakal bikin liburanmu kelihatan keren banget. Harga yang ditawarkan untuk kayak modis ini adalah 365 dolar, minat beli?






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red