Aquaman sukses merajaibox office film superhero dari DCcomicssetelah mengalahkan filmThe Dark Knight Risesyang sebelumnya memuncakibox office filmDCcomics. Sekarang pertanyaan yang ada di benak kita yaitu "apakah Shazam! akan sesukses Aquaman?".

Segera rilis, apakah Shazam! akan sesukses Aquaman?

Shazam! disutradarai oleh David Sandberg yang dikenal sebagai sineas horrorlow budget.Film ini dibintangi oleh Zachary Levi, Asher Angel, Mark Strong, dan Djimon Hounsou. Yang unik dari kedua film ini yaituShazam! danAquaman disutradarai oleh sineas yang menghasilkan film-film horror. David Sandberg (Shazam!) yang merupakan sutradara filmAnnabelle: Creation dan juga James Wan (Aquaman) yang merupakan sutradara The Conjuring. Mereka berdua ditantang untuk membuat sebuah film superhero yang berada di luar genre mereka yang merupakan masterpiece film bergenre horror.

Kedua film ini sangat diharapkan oleh fans DC setelah kegagalan film mereka tahun lalu melalui Justice League yang dari segi kritik dan box office sangat mengecewakan. Mungkin James Wan dapat bernapas lega karena kesuksesan film Aquaman, lalu bagaimana dengan Shazam!?

Saksikan filmShazam! yang akan tayang pada 5 April 2019.