×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Pria ini bikin ilustrasi kehidupannya bersama sang kucing, lucu banget

0

Wow

Pria ini bikin ilustrasi kehidupannya bersama sang kucing, lucu banget

Orang ini membuat ilustrasi komik tentang kehidupannya bersama kucingnya, kocak dan gemes banget!

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Abim Manyu

04 / 06 / 2019 11:51

Hidup bersama kucing tentu menyenangkan, namun terkadang juga menyebalkan. Hal ini dirasakan oleh pemilik kucing bernama Code Stone Stowe yang membagikan kisah hidupnya bersama kucing peliharaannya dalam bentuk komik.

Kucing tersebut bernama Coral. Code menemukannya di pinggir jalan beberapa tahun lalu dan memutuskan untuk membawanya pulang ke rumah. Sejak saat itu, kehidupan Code berubah drastis. Banyak hal yang terjadi di rumahnya.

Pria ini bikin ilustrasi kehidupannya bersama sang kucing, lucu banget

Banyak sekali tingkah konyol yang dilakukan oleh Carol. Mulai dari buang air sembarangan, mengacak-ngacak rumah, mengganggu Code, dan mengganggunya lagi dan begitu seterusnya. Untungnya tingkah konyol kucingnya itu malah meningkatkan rasa sayang Code kedapa Carol. Ia lalu menghabiskan waktunya untuk membuat komik tentang kesehariannya bersama Carol, dan tentu banyak pemilik kucing yang juga merasakan hal yang sama seperti yang digambarkan dalam komik Code. 

Langsung saja, yuk scroll ke bawah untuk melihat ilustrasi komik karya Code, tentang bagaimana rasanya hidup bersama kucing. Lucu dan gemes abis!

Loading...

1. Ketika kamu sudah beli mainan mahal untuknya, dia lebih suka dengan bermain dengan benang kusut.

Pria ini bikin ilustrasi kehidupannya bersama sang kucing, lucu banget

 

2. Kucing suka menghalangi jalan sampai kita tersandung.

Pria ini bikin ilustrasi kehidupannya bersama sang kucing, lucu banget

 

3. Ketika kucing tidak mau memberikan waktu privasi untukmu.

Pria ini bikin ilustrasi kehidupannya bersama sang kucing, lucu banget

 

4. Ada yang sering mengalami ini? Pasti banyak!

Pria ini bikin ilustrasi kehidupannya bersama sang kucing, lucu banget

 

5. Kucing kamu ketika melihat pohon natal dan benda berkilau.

Pria ini bikin ilustrasi kehidupannya bersama sang kucing, lucu banget

 

6. Sering terjadi.

Pria ini bikin ilustrasi kehidupannya bersama sang kucing, lucu banget

 

7. Nggak sopan.

Pria ini bikin ilustrasi kehidupannya bersama sang kucing, lucu banget

 

8. Tidur dengan kucing.

Pria ini bikin ilustrasi kehidupannya bersama sang kucing, lucu banget

 

9. Kucing itu emang ngga bisa diem!

Pria ini bikin ilustrasi kehidupannya bersama sang kucing, lucu banget

 

10. Kucing di mata kamu dan kamu di mata kucing itu berbeda.

Pria ini bikin ilustrasi kehidupannya bersama sang kucing, lucu banget

 

11. Jangan pernah memainkan permainan ini dengan kucing.

Pria ini bikin ilustrasi kehidupannya bersama sang kucing, lucu banget

 

12. Kalau kamu kesepian, kamu masih punya kucing yang selalu ada disampingmu, eh bener nggak sih?

Pria ini bikin ilustrasi kehidupannya bersama sang kucing, lucu banget

 

13. Suka-suka dia deh!

Pria ini bikin ilustrasi kehidupannya bersama sang kucing, lucu banget

 

14. Jujur, ini nyebelin, tapi gemesin!

Pria ini bikin ilustrasi kehidupannya bersama sang kucing, lucu banget

 

15. Ada yang pernah mengalami hal serupa?

Pria ini bikin ilustrasi kehidupannya bersama sang kucing, lucu banget

Bagaimana pendapatmu? Pasti kamu yang memiliki kucing juga pernah merasakan hal yang sama bukan?

Source






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    100%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red