×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Posting foto menggemaskan Prilly, Maxime Bouttier kebanjiran doa

0

Selebritis

Posting foto menggemaskan Prilly, Maxime Bouttier kebanjiran doa

Gemes parah, bikin warganet pengen nyulik!

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Reny Hardianti

27 / 09 / 2018 10:17

Tidak banyak sensasi, sama-sama muda dan sukses meniti karir, pasangan Maxime Bouttier dan Prilly Latuconsina memang cocok jadi relationship goals bagi kaum remaja. Kemarin, Maxime mengunggah salah satu foto kebersamaannya dengan sang kekasih di media sosial Instagram. Alih-alih berpose romantis, Maxime mengunggah foto cemberut Prilly yang justru membuat warganet baper dan membanjiri kolom komentar Maxime dengan doa.

Instagram/@bouttier_maxime

Instagram/@bouttier_maxime

"The face she makes when she want to watch 'Crazy Rich Asian'," tulis Maxime sebagai caption foto yang diunggah.

Melihat tingkah menggemaskan Prilly, banyak warganet yang mendoakan keduanya langgeng. Salah satu pengguna Instagram dengan akun @maia_tengku memberi komentar, "Aku tuh klo liat kalian begini bawaannya pengen berdoa terus semoga hubungan kalian langgeng sampe nikah punya anak cucu cicit. Amiiin."

Loading...

"Iiisss, gemas amat, pengen liat deh pasangan ini cepet2 sah," tulis pengguna akun @fitriidina26.

Akun @anthymaniez menulis, "Pasangan serasi, pasangan paling aku suka dan doakan langgeng terus."

"Bahagia selalu ya kalian," tambah akun @nitaummurizqi

Selain doa, banyak juga yang memberi komentar gemas dengan Prilly. Akun @mputripuput93 menulis, "Gaboleh terlalu gemas gitu di depan umum ya Pril, nanti diculik."

Warganet yang salah fokus pada tas Prilly juga ada. Tas yang merupakan hadiah dari Maxime Bouttier ini memang baru-baru ini diunggah oleh Prilly lewat Instagram Story-nya. @cahyahandayani05 menulis, "Cie pake tas baru"






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red