×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Meski seram, 17 efek make up ini masih memberi kesan cantik lho

0

Wow

Meski seram, 17 efek make up ini masih memberi kesan cantik lho

Tutorial make up jadi cantik itu biasa. Namun bagaimana kalau make up-nya jadi cantik sekaligus seram?

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

PUTRI NOPITA SARI

01 / 11 / 2018 14:07

Perempuan cantik berusia 23 tahun ini memang hobi make up. Ia belajar make up secara otodidak yang mana sangat berbeda dengan jurusan kuliah yang ia emban. Sebagi lulusan filologi di Spanyol, Monika lebih memilih menekuni make up sebagai pekerjaan sekaligus hobi dengan antusias.

Berbeda dengan make up artis lainnya. Moniq, begitu sapaannya, lebih memilih sebagai make up artis yang serem. Tapi seserem apapun make up yang ia buat, Monika masih memberikan kesan seksi dan cantiknya.

Hasil karyanya tersebut ia unggah dalam aku instagram dan facebooknya. Tidak hanya itu, ia juga memberikan tutorial bagaimana cara membuat make up yang ia unggah. Penasaran dengan hasil make up-nya? Yuk cus langsung lihat.

1. Wah, ketika dicubit langsung ketarik semua.

Meski seram, 17 efek make up ini masih memberi kesan cantik lho

Loading...

 

2. Aw, sakit. Ngilu banget ya rasanya.

Meski seram, 17 efek make up ini masih memberi kesan cantik lho

 

3. Kali ini make up-nya seperti ular yang sedang berganti kulit.

Meski seram, 17 efek make up ini masih memberi kesan cantik lho

 

4. Tengkorak yang seperti meleleh..

Meski seram, 17 efek make up ini masih memberi kesan cantik lho

 

5. IT. 'Topeng' yang ia buat seperti benar-benar asli ya.

Meski seram, 17 efek make up ini masih memberi kesan cantik lho

 

6. Duh, rasanya ngilu juga ngeliat kartu yang menusuk kulit.

Meski seram, 17 efek make up ini masih memberi kesan cantik lho

 

7. Ini sih keren banget. Efeknya bener-bener seperti retak betulan.

Meski seram, 17 efek make up ini masih memberi kesan cantik lho

 

8. Old and young.

Meski seram, 17 efek make up ini masih memberi kesan cantik lho

 

9. Wow, ada kuas ajaib nih.

Meski seram, 17 efek make up ini masih memberi kesan cantik lho

 

10. Aduh, serem juga nih kalau betulan.

Meski seram, 17 efek make up ini masih memberi kesan cantik lho

 

11. Efek muka yang terbelah.

Meski seram, 17 efek make up ini masih memberi kesan cantik lho

 

12. Wah, ini gimana cara bikinnya ya? 

Meski seram, 17 efek make up ini masih memberi kesan cantik lho

 

13. Persis banget aslinya, tapi kok malah jatuhnya ke serem ya.

Meski seram, 17 efek make up ini masih memberi kesan cantik lho

 

14. Sepertinya ia suka membuat efek muka yang retak, ya.

Meski seram, 17 efek make up ini masih memberi kesan cantik lho

 

15. Efek ketarik ini gak kalah ngilu juga ya.

Meski seram, 17 efek make up ini masih memberi kesan cantik lho

 

16. Two face. Keren banget!

Meski seram, 17 efek make up ini masih memberi kesan cantik lho

 

17. Hantu Jarum Suntik. Ngilu juga ya ngeliatnya.

Meski seram, 17 efek make up ini masih memberi kesan cantik lho

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red