×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Begini cara memainkan Mobile Legend secara offline, hemat kuota nih

0

Gadget

Begini cara memainkan Mobile Legend secara offline, hemat kuota nih

Cobain, deh.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Masjim

26 / 12 / 2017 15:03

Kamu suka banget main game Mobile Legend? Kalau iya, kamu gak salah baca tulisan ini. Yaps, permainan berbasis Multiplayer Online Battle Arena atau yang lebih dikenal dengan MOBA memang sedang banyak digemari, ya, Guys.

Dahulunya game berbasis MOBA hanya bisa diakses dengan menggunakan PC, tapi seiring berkembangnya zaman sekarang game seperti Mobile Legend bisa dimainkan melalui smartphone.

Tapi sayangnya, kehebatan dalam permainan tersebut sering banget bikin penggunanya keberatan karena bisa menyedot kuota yang besar. Eits, tapi tenang, Guys. Sekarang kamu gak perlu lagi khawatir kuota kamu abis karena main game Mobile Legend, kok.

Kamu bisa memainkan game Mobile Legend tanpa kuota atau offline dengan cara di bawah ini. Yuk, simak.

1. Silakan login Mobile Legend pada smartphone kamu dengan koneksi internet yang menyala

Loading...

Begini cara memainkan Mobile Legend secara offline, hemat kuota nih

 

2. Setelah berhasil masuk, pindahkan mode game menjadi mode Custom

Begini cara memainkan Mobile Legend secara offline, hemat kuota nih

 

3. Pilih Classic lalu isi slot yang kosong tentunya dengan ikon komputer, lalu mulai

Begini cara memainkan Mobile Legend secara offline, hemat kuota nih

 

4. Selanjutnya tinggal pilih hero jagoan kamu lalu tap mulai atau OK. Setelah pertandingan mulai, segera ubah koneksi jaringan kamu menjadi airplane mode atau mode pesawat. Selesai, deh.

Begini cara memainkan Mobile Legend secara offline, hemat kuota nih

Nah, Guys, itulah cara untuk memainkan game Mobile Legend secara offline. Selamat mencoba.






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    13%

  • Ngakak!

    20%

  • Wow!

    27%

  • Sedih

    13%

  • Marah

    27%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red