×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
3 Bayi kembar anak seleb ini bikin gemas maksimal, cowok-cewek lho!

0

Selebritis

3 Bayi kembar anak seleb ini bikin gemas maksimal, cowok-cewek lho!

Langsung pengen uyel-uyel gemes abis lihat foto-fotonya.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

erdeana candra

04 / 03 / 2018 20:30

Artis-artis ini ternyata memiliki bayi kembar yang gemes abis lho. Ngga cuma itu aja bayi kembar ini berjenis kelamin berbeda, cewek dan cowok.

Hayo siapa yang mau  bayi kembar cewek-cowok? Bayi kembar ini juga punya style yang kekinian dan kompak abis. Wah tambah cantik dan ganteng aja ngga sih kalo kayak gini.

1. Siapa sih yang ngga kenal keponakan Syahrini, Raja dan Ratu? Bayi kembar yang satu ini stylish abis.

3 Bayi kembar anak seleb ini bikin gemas maksimal, cowok-cewek lho!

foto: instagram/@syh55

Loading...

 

Lagi main salju tetep style harus keren dong

3 Bayi kembar anak seleb ini bikin gemas maksimal, cowok-cewek lho!

foto: instagram/@syh55

 

2. Nah, kalo yang ini Tatjana dan Bima, bayi kembar Mama Chintya dan Papa Surya. Bajunya kece banget kan?

3 Bayi kembar anak seleb ini bikin gemas maksimal, cowok-cewek lho!

foto: instagram/@tatjanadanbima


Outfit ulang tahun yang pertama Tatjana dan Bima ih kompak dengan perpaduan warna yang cocok.

3 Bayi kembar anak seleb ini bikin gemas maksimal, cowok-cewek lho!

foto: instagram/@tatjanadanbima

 

3. Zoe dan Zoy Frizzy, anak kembar Jonathan Frizzy yang dari lahir sampai sekarang selalu memakai outfit yang keren dan kece. Lihat aja nih lucunya mereka yang selalu stay cool dong.

3 Bayi kembar anak seleb ini bikin gemas maksimal, cowok-cewek lho!

foto: instagram/@twinszfrizzy


Mau bobo aja bajunya udah kembaran banget nih. Ih gemas!

3 Bayi kembar anak seleb ini bikin gemas maksimal, cowok-cewek lho!

foto: instagram/@twinszfrizzy

 

 






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    50%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    50%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red