1. BRILIO.NET
  2. »
  3. Creator
Farraz Ramadhan 13 Maret 2018 14:45

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

5 Momen keren saat main Mobile Legends, menantang banget

Kumpulan momen-momen keren dalam game mobile legends

Dalam game Mobile Legends pasti akan ada banyak hal-hal yang tidak terduga pastinya. Dari semua momen-momen yang ada pasti ada satu yang sangat mengagumkan dan diingat.

Nah, berikut ini sudah dirangkum 5 momen keren di Mobile legends yang buat penontonya kagum. Simak satu per satu ya.

1. Berhasil kabur

https://cdn.brilio.net/community/2018/03/11/image_1520774628_5aa52de478a1f.jpg

Yap yang pertama ini bukan berarti kamu cupu atau noob ya, tapi ini adalah bagaimana kamu bisa kabur dari musuh saat darah kamu sekarat dan berhasil, tentu orang yang melihat akan terhibur dengan gaya kabur mu itu hehehe.

2. Bertahan Di GangBang

https://cdn.brilio.net/community/2018/03/11/image_1520774673_5aa52e116f7b0.jpg

momen dimana kamu terlihat overpower, yaitu saat kamu dikeroyok oleh 4 atau 5 orang tapi kamu masih bisa bertahan/survive disini, bahkan kamu bisa membunuh semua musuh yang ada dan mendapat Maniac atau Savage, sudah pasti yang lihat bakal kagum sama kamu fix deh.

3. Membunuh di tower musuh

https://cdn.brilio.net/community/2018/03/11/image_1520774725_5aa52e45b17aa.jpg

Biasanya dilakukan oleh orang yang bener-bener mukil nih hehehe, tapi dilakukan dengan gerakan yang cepat dan tepat, karena jika terlalu lama sudah dipastikan kamu duluan yang mati, karna kemungkinan kamu mati lebih besar daripada musuh mu di momen ini.

4. Berhasil Nyuri Lord/Turtle

https://cdn.brilio.net/community/2018/03/11/image_1520774798_5aa52e8ee1ab3.jpg

Sering terjadi saat open war, dimana 2 tim saling memperebutkan 1 tujuan yaitu Lord/Turtle untuk timnya meraih kemenangan, dan disaat yang sangat krusial kamu dapat menculik Lord/Turtlenya, pasti pandangan teman dan juga penonton bakal tertuju sama kamu deh, karena saat inilah adalah saat yang menentukan jalan pertandingan kedepannya nanti.

5. Menang Epic ComeBack

https://cdn.brilio.net/community/2018/03/11/image_1520774937_5aa52f19ac93c.jpg

Saat dimana tim kamu hanya punya persentasi kemenangan yang sangat kecil, namu kamu dapat membalikkan keadaan dari yang tadinya tim kamu mau kalah, eh tapi kok bisa menang dengan menghancurkan tower utama musuh, pasti kamu bakal dipuja-puja deh.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

YOU MAY ALSO LIKE

Indonesia Wicara - Ngopi Dulu Baru Bisa Mikir
Minum kopi atau ngopi sudah jadi kebiasaan orang Indonesia. Brilio bertanya tentang kebiasaan-kebiasaan orang Indonesia dalam menikmati kopi. Kira-kira ...
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    46%

  • Ngakak!

    36%

  • Wow!

    11%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    7%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

5 Momen keren saat main Mobile Legends, menantang banget.
Kumpulan momen-momen keren dalam game mobile legends
https://www.brilio.net/creator/kamu-pernah-5-momen-keren-dalam-game-mobile-legends-yang-buat-penontonya-kagum-031123.html
SEND

MORE STORIES


Show More Stories
TOP