×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
18 orang di dunia nyata yang mukanya mirip dengan tokoh animasi

0

Wow

18 orang di dunia nyata yang mukanya mirip dengan tokoh animasi

Tingkat kemiripannya di kisaran 90-99% loh.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Norvin Patrick

12 / 03 / 2018 18:05

Seperti yang kita semua ketahui kalau setiap manusia punya sampai 7 kembaran yang ternyata tidak ada hubungan darah secara langsung. Tentu saja fakta tersebut mencengangkan bagi beberapa orang.

Namun bagaimana kalau ada beberapa orang yang ternyata punya kembaran yang sangat mirip namun kembarannya itu tidak berasal dari dunia nyata melainkan dunia animasi? Kali ini penulis sudah merangkum beberapa foto yang diambil dari beberapa sumber , so let's check it out!

1). Rapunzel dengan Amanda Seyfried, Gimana Mirip Kan?

18 orang di dunia nyata yang mukanya mirip dengan tokoh animasi

2). Kalau Baby Boss dengan bayi di samping kanan ini gimana?

18 orang di dunia nyata yang mukanya mirip dengan tokoh animasi

 

Loading...

3). Kalau yang ini mirip banget dengan Dora kan?

18 orang di dunia nyata yang mukanya mirip dengan tokoh animasi

 

4). Boo (Monster, Inc)

18 orang di dunia nyata yang mukanya mirip dengan tokoh animasi

5). Merida dari film Brave

18 orang di dunia nyata yang mukanya mirip dengan tokoh animasi

6). Vector di film Despicable Me

18 orang di dunia nyata yang mukanya mirip dengan tokoh animasi

7. Andy (Toy Story)

18 orang di dunia nyata yang mukanya mirip dengan tokoh animasi

8). Kalau suka nonton family guy, pasti kenal dengan Meg Griffin.

18 orang di dunia nyata yang mukanya mirip dengan tokoh animasi

9). Hiro Hamada dari Baymax

18 orang di dunia nyata yang mukanya mirip dengan tokoh animasi

10). Ini nih kembaran Elza Frozen

18 orang di dunia nyata yang mukanya mirip dengan tokoh animasi

11). Ternyata Russell(Frozen) emang ada di dunia nyata nih!

18 orang di dunia nyata yang mukanya mirip dengan tokoh animasi

12). Carl dari UP!

18 orang di dunia nyata yang mukanya mirip dengan tokoh animasi

13). Si energik Russell 

18 orang di dunia nyata yang mukanya mirip dengan tokoh animasi

14). Edna Monde versi waktu kecil

18 orang di dunia nyata yang mukanya mirip dengan tokoh animasi

15).  Agnes Gru (Despicable Me)

18 orang di dunia nyata yang mukanya mirip dengan tokoh animasi

16). Gru lagi baca koran nih

18 orang di dunia nyata yang mukanya mirip dengan tokoh animasi

17). Mirip Banget dengan Linguini di Ratatouille

18 orang di dunia nyata yang mukanya mirip dengan tokoh animasi

18). Kalau yang ini mirip Flash di film Zootopia

18 orang di dunia nyata yang mukanya mirip dengan tokoh animasi

Jadi bagaimana menurut kalian guys, foto mana yang punya tingkat kesamaan yang paling tinggi? Silahkan komen dibawah yah!

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    13%

  • Ngakak!

    63%

  • Wow!

    13%

  • Sedih

    13%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

-->
MORE
Wave red