×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Gak cuma nyesek, pengalaman belanja online ini juga bikin ngakak

0

Ngakak

Gak cuma nyesek, pengalaman belanja online ini juga bikin ngakak

Sepertinya orang-orang ini sudah kapok buat belanja online lagi.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Syarief Hidayat

04 / 11 / 2018 13:06

Pada era digital sekarang ini, setidaknya sekali seumur hidup setiap orang pernah memesan barang secara online. Meski pada kenyataannya barang yang dipesan tidak selalu atau malah amat berbeda dengan harapan pemesannya. Tentunya pengalaman belanja online seperti ini tidak terjadi pada semua orang. Betapa mengesalkannya jika kita pernah mempunyai pengalaman dengan hal ini.

Meski cukup menyesakkan, tapi kalau kita lihat dari sisi lain sedikitnya dapat meringankan rasa dengan melihat foto-fotonya yang karena terlalu konyol, jadinya malah kocak. Nah, dilansir dari laman Brightside, berikut ini foto-foto pengalaman menyesakan orang ketika berbelanja online yang bikin ngakak.

1. Lihat kemasannya sih sangat meyakinkan ya.

Gak cuma nyesek, pengalaman belanja online ini juga bikin ngakak

 

Loading...

2. Begini jadinya kalau lupa menanyakan ukuran.

Gak cuma nyesek, pengalaman belanja online ini juga bikin ngakak

 

3. Kayak kebangetan ya bedanya.

Gak cuma nyesek, pengalaman belanja online ini juga bikin ngakak

 

4. Mungkin pembuatnya lupa kalau boneka ini beruang lucu.

Gak cuma nyesek, pengalaman belanja online ini juga bikin ngakak

 

5. Yang ini malah bikin gereget banget sama yang jual.

Gak cuma nyesek, pengalaman belanja online ini juga bikin ngakak

 

6. Saat sebelum halloween sepatu booth ini dipesan, tapi bukan ukuran ini!

Gak cuma nyesek, pengalaman belanja online ini juga bikin ngakak

 

7. Di keterangan penawarannya, kamar termasuk balkon pribadi, ini sih terlalu pribadi sampai ga ada pemandangannya.

Gak cuma nyesek, pengalaman belanja online ini juga bikin ngakak

 

8. Setelah mendapati ini, dia bilang ga akan pernah order online lagi.

Gak cuma nyesek, pengalaman belanja online ini juga bikin ngakak

 

9. Nah loh, siapa yang bisa baca tulisannya kalau begini?

Gak cuma nyesek, pengalaman belanja online ini juga bikin ngakak

 

10. Kira-kira kenapa ini bisa begini ya?

Gak cuma nyesek, pengalaman belanja online ini juga bikin ngakak

 

11. Coba lihat lagi gambarnya, apa yang salah?

Gak cuma nyesek, pengalaman belanja online ini juga bikin ngakak

 

12. Niatnya mau jadi lucu malah jadi serem, waduh kasian ya.

Gak cuma nyesek, pengalaman belanja online ini juga bikin ngakak 

Kalian pernah pengalaman dengan hal kayak gini gak? Gimana menurut kalian?





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

-->
MORE
Wave red