×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Editan foto rapor 11 seleb ini kocaknya bikin ketawa geli

0

Ngakak

Editan foto rapor 11 seleb ini kocaknya bikin ketawa geli

Nyeleneh abis deh editannya!

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Yogies Hatake

05 / 04 / 2019 12:35

Di era digital seperti sekarang, perkembangan dunia fotografi semakin cepat dan masif. Hal itu bisa dibuktikan dengan hadirnya berbagai macam aplikasi yang dapat memudahkan seseorang untuk mengedit foto sesuai dengan kehendaknya. Foto yang tadinya kurang menarik bisa terlihat jadi lebih wow. Atau kalau lagi pengen utak-atik foto seleb favorit, semua itu cukup dengan memanfaatkan kecanggihan yang ada pada aplikasi edit foto. Sebut saja aplikasinya adalah Corel Draw dan Photoshop yang memang sudah umum digunakan oleh para editor foto.

Saat ini sangat marak warganet yang hobi merombak suatu foto untuk di-upload di sosial media mereka. Salah satu yang paling sering dijadikan korban editan itu adalah foto para artis. Seperti contohnya editan foto untuk buku rapor para artis berikut ini.

Sebagaimana kita tahu, foto di buku rapor merupakan foto resmi pertama saat kita masih unyu-unyu, polos tanpa ngerti apa itu pose. Nah, di saat dewasa foto tersebut sering bikin kita salting. Antara ketawa sendiri atau kadang juga malu jika dilihatin temen-temen. Lantas, bagaimana ya kalau para artis yang kece badai diedit seperti itu?

Penasaran kan? Yuk kita simak bareng-bareng! Dilansir dari berbagai sumber, Senin (1/4) berikut 11 editan kocak foto rapor para seleb. Bikin ketawa geli.

1. Ashiaaap! Tahu dong ini siapa?

Loading...

Foto: Ig/@victorahmadd

 

2. Babang Tamvan always hadir kalo soal beginian.

Foto: Ig/@victorahmadd

 

3. Ini nih foto rapornya legenda MotoGP. Tanpa do'i dunia balap membalap bagai sayur tanpa garam. Iya nggak!

Foto: Ig/@victorahmadd

 

4. Lucu juga ya foto rapor raja aktor Bollywood.

Foto: Ig/@raffaeldygta

 

5. Justin Bieber emang sudah lucu dan ganteng dari dulu.

Foto: Ig/@victorahmadd

 

6. Bukan kayak kenal lagi ini sih!

Foto: Ig/@victorahmadd

 

7. Fans MU, Madrid, sama Juve mana suaranya?

Foto: Ig/@victorahmadd

 

8. Lagi difoto malah melotot minta sate 20 tusuk.

Foto: Ig/@raffaeldygta

 

9. Kanye West sudah ganteng dari dulu, ya!

Foto: Ig/@indra.hakim

 

10. Si kocak abang Raditya Dika nih, sob.

Foto: Ig/@victorahmadd

 

11. Ini sih foto rapornya pesulap yang bertransformasi jadi presenter nih.

Foto: Ig/@victorahmadd

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Tags

Edit foto
Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

-->
MORE
Wave red