×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Bukannya termotivasi, 10 tips nyeleneh ini malah bikin kesal

0

Ngakak

Bukannya termotivasi, 10 tips nyeleneh ini malah bikin kesal

10 tips nyeleneh ini bisa menambah masalah tanpa solusi. Bikin ngakak abis.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Bang Jull

15 / 01 / 2019 10:42

Seperti yang kita ketahui, tips merupakan karangan yang berisi uraian tentang tata cara atau langkah-langkah operasional dalam melakukan atau membuat sesuatu. Disajikan dengan ringan, sederhana, dan bahasa yang populer. Tips lebih biasa memberikan informasi seputar hal yang bermanfaat bagi kehidupan seseorang. Terkadang, seseorang juga bisa termotivasi untuk mengubah dirinya berdasarkan apa yang ada pada tips yang ia baca.

Namun, apa jadinya jika tips tersebut nyeleneh? Ya, pastinya bikin kesel kan? Nah, ternyata ada juga loh tips semacam itu. Walaupun bentuknya tips seperti biasa, namun hal ini ditujukan untuk sekadar media penghibur, bukan untuk memotivasi kamu. Siap dibikin kesel dengan tips tersebut? Kalau sudah siap yuk langsung saja cekidot sama 10 gambarnya di bawah ini yang dirangkum dari akun instagram.com/tipsngaco (14/1).

1. Seberapa geregetnya kamu setelah membaca tips sehat ini?

Sumber: instagram.com/tipsngaco

 

Loading...

2. Khusus buat yang ingin tahu doang nih! 

Sumber: instagram.com/tipsngaco

 

3. Iya-in aja deh.

Sumber: instagram.com/tipsngaco

 

4. Ya iyalah! Kalau makannya di tengah jalan mah bisa wassalam.

Sumber: instagram.com/tipsngaco

 

5. Cocok buat kamu yang ingin terlihat lebih muda dari nenek.

Sumber: instagram.com/tipsngaco

 

6. Sedia, kali.

Sumber: instagram.com/tipsngaco

 

7. Ini nih yang gue demen!

Sumber: instagram.com/tipsngaco

 

8. Yang ngerasa coba acungkan tangannya? 

Sumber: instagram.com/tipsngaco

 

9. Hati-hati ya bro!

Sumber: instagram.com/tipsngaco

 

10. Jangan coba-coba beli kalau gak punya uang.

Sumber: instagram.com/tipsngaco

Nah, itulah 10 tips nyeleneh yang memang ngeselin abis. Btw, kamu udah dibikin kesel belum?

Source






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red