×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Bukan editan Photoshop, 10 foto ini beneran jepretan asli kamera

0

Wow

Bukan editan Photoshop, 10 foto ini beneran jepretan asli kamera

Keindahannya bakal bikin kamu menganga

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Bang Jull

05 / 11 / 2018 19:25

Photoshop memang kita kenal sebagai aplikasi untuk mengedit foto agar menjadi lebih menarik dan indah ketika dilihat. Namun, keindahan suatu hasil jepretan kamera enggak selalu dari hasil editan Photoshop! terkadang, kamu juga bisa menghasilkan sebuah jepretan kamera yang keren hanya dengan momen yang tepat dan waktu yang tepat.

Seperti 10 foto ini contohnya, di mana kesepuluh foto ini bisa menghasilkan suatu keindahan walau tanpa sentuhan aplikasi Photoshop. Yuk, langsung aja dicek!

1. Black dan White Figur yang sama dengan Buaya Hitam dan PutihBukan editan Photoshop, 10 foto ini beneran jepretan asli kamera

 

2. Secara kebetulan, Bunglon ini terlihat tengah menyentuh bagian mulut Katak yang lagi sama-sama berada di atas ranting kecilBukan editan Photoshop, 10 foto ini beneran jepretan asli kamera

 

3. Airnya jernih banget nih, sampai memberikan efek mirror pemandangan yang ada di sekitarnya

Bukan editan Photoshop, 10 foto ini beneran jepretan asli kamera

 

4. Ini adalah gumpalan asap dari sebuah flare yang ditembakan oleh pesawat. Hasilnya, keren abis deh!Bukan editan Photoshop, 10 foto ini beneran jepretan asli kamera

 

5. Pemandangan sekumpulan payung nih!Bukan editan Photoshop, 10 foto ini beneran jepretan asli kamera

 

6. Seekor burung Merak yang sedang menganga ini secara kebetulan berhasil diabadikan fotonyaBukan editan Photoshop, 10 foto ini beneran jepretan asli kamera

 

7. Dari foto ini kamu bisa melihat keindahan dari 3 bagian lho! yakni, udara, darat, dan lautBukan editan Photoshop, 10 foto ini beneran jepretan asli kamera

 

8. Siapa sih yang enggak mau punya rumah dengan pemandangan seindah ini?Bukan editan Photoshop, 10 foto ini beneran jepretan asli kamera

 

9. Hasil foto yang epik abis! Bukan editan Photoshop, 10 foto ini beneran jepretan asli kamera

 

10. Foto fantastis ini memberikan kesan seperti ada jalan menuju bulanBukan editan Photoshop, 10 foto ini beneran jepretan asli kamera

 

Nah, itulah 10 foto keren hasil jepretan asli yang bukan hasil dari editan Photoshop. Bagaimana menurut kalian? Keren bukan? 

Loading...

Source






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red