×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Bisnis kuliner milik 6 artis ini recommended banget buat dicoba

0

Selebritis

Bisnis kuliner milik 6 artis ini recommended banget buat dicoba

Tak hanyamengandalkan nama besar, bisnis yang dijalankan oleh beberapa artisini sangat 'niat' dan recommended untuk dicoba.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Dean

06 / 03 / 2020 17:47

 

Di tengah menjamurnya bisnis yang dibuat oleh para artis, khususnya dalam bidang kuliner, ada beberapa bisnis yang dibuat dengan sangat 'niat'. Mulai dari makanan, pelayanan, harga yang relevan, kemasan, hingga tak ketinggalan tempat dan fasilitas.

Bisnis artis mana aja nih yang sangat 'niat' dan tentunya recommended banget untuk kamu coba?

1. Basecamp Military Lifestyle milik Dewi Persik.

Basecamp Military Lifestyle milik Dewi Persik

Loading...

'Wow' adalah kesan pertama yang pasti keluar dari pengunjung resto milik Dewi Persik ini. Selain makanan yang disajikan enak dan harga sangat masuk akal, kamu juga bisa sekaligus berwisata. Sambil menyelam minum air, nih.

Alamat: Jl. Raya Puncak Gadog No.KM 75, Cipayung Datar, Kec. Megamendung, Bogor, Jawa Barat 16770. 

Jam buka: 09.00 WIB–22.00 WIB.

Google rating: 4,5. 

2. Rumah makan Jambul Kuning milik Azis Gagap.

Rumah makan Jambul Kuning milik Azis Gagap

Mengusung tema makanan tradisional, rumah makan milik Azis Gagap ini cocok banget buat kamu dan keluarga untuk makan bersama.

Alamat: Jl. Meruya Selatan No.8 B, Meruya Utara, Kec. Kembangan, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11620. 

Jam buka: 10.00 WIB–22.00 WIB.

Google rating: 4,5. 

3. Dapoer Bang Jali milik Denny Cagur.

Dapoer Bang Jali milik Denny Cagur

Sudah banyak testimoni positif tentang dapur milik komedian ternama Denny Cagur ini lho. Selain makanannya enak dan fasilitasnya oke, harganya pun pas banget di kantong.

Alamat: Jl. Margonda Raya No.455, Pondok Cina, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16424.

Jam buka: 09.00 WIB–22.00 WIB.

Google rating: 4,2.

4. Dapur ASIX by Keluarga A6.

Dapur ASIX by Keluarga A6

Nah, kalau bisnis yang satu ini melayani pesanan dengan cara pesan antar (delivery). Soal produk nggak udah diragukan, sudah banyak testimoni mengenai dapur ini. Yang pasti worth it karena harga yang ditawarkan sebanding dengan rasanya.

Shopee: rumahasixofficial

Google rating: 4,0.

5. Pawon Bu Cetar milik Ibu Syahrini.

Pawon Bu Cetar milik Ibu Syahrini

Kalau kamu sampai di lokasi lalu membuka daftar harga menu atau bertanya harga ke kasir, jangan keburu mengernyitkan dagu, ya. Harga yang terbilang mahal itu ternyata sangat sebanding dengan rasa masakan mereka lho, nikmat pokoknya!

Alamat: Cilandak Raya No.15, Cipete Sel., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibu kota Jakarta.

Google rating: 4,2.

6. Papeda Restaurant milik Teuku Rassya.

Papeda Restaurant milik Teuku Rassya

Nah, yang ini cukup unik. Bisa dibilang resto milik Rassya ini adalah bisnis kuliner artis satu-satunya yang mengusung kuliner Papua. Nggak tanggung-tanggung, bukan hanya makanan khas seperti papeda dan kuah kuning andalan, pemilihan tempat juga sangat dipikirkan. Terlihat sangat ekslusif dan tampilan interior sangat syarat akan Papua. Pokoknya serasa di Papua deh. Soal rasa, Google rating di bawah cukup menggambarkan. Recommended pokoknya.

Alamat: The Prominence Office Tower Alam Sutera, Jl. Jalur Sutera Bar. No.Kav. 15, RT.003/RW.006, Panunggangan Tim., Kota Tangerang, Banten 15143. 

Jam buka: 11.00 WIB–23.00 WIB.

Google rating: 4,2.

Itu dia bisnis artis yang dibuat dan dikelola dengan sangat 'niat' dan recommended untuk kamu coba. Jadi, kamu tertarik coba yang mana nih?

 





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

-->
MORE
Wave red