×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
11 Bak mandi dengan desain paling unik, bikin pengen berendam terus

0

Wow

11 Bak mandi dengan desain paling unik, bikin pengen berendam terus

Bayangin aja salah satu bath up ini ada di rumahmu.. Beuuhh, jadi rajin mandi deh!

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Hanne Bevi

27 / 01 / 2018 00:32

Bath up alias bak mandi tentu udah pernah dong, kamu gunakan ketika mandi? Ya, meski kamu tak memilikinya di rumah, tapi saat kamu sedang menginap di hotel kamu tak ketinggalan untuk mencobanya. Ya kan?

Beberapa orang menyukai meluruhkan lelah dengan cara berendam di tempat yang nyaman berlama-lama. Jika kamu menyukai cara tersebut dan juga mencintai seni, bak mandi ini pasti bikin kamu ingin memilikinya.

Penasaran seperti apa? Berikut 11 bak mandi dengan desain paling unik dan kerennya nggak ketulungan.


1. Bak mandi yang terbuat dari kayu ini dibentuk menyerupai perahu.

11 Bak mandi dengan desain paling unik, bikin pengen berendam terus

 

Loading...

2. Bak mandi yang eye-catching ini, dipahat dari satu potong batu kristal yang ditemukan di hutan Amazon.

11 Bak mandi dengan desain paling unik, bikin pengen berendam terus

 

3. Ini adalah bak yang sangat kreatif. Pemilik bak unik ini pastilah pecinta teh terbesar di dunia yang pernah ada.

11 Bak mandi dengan desain paling unik, bikin pengen berendam terus

 

4. Bak mandi modern ini seperti tebih yang ada air mancurnya. Air tersebut tumpah ke tumpukkan batu kerikil yang menutupi nampan pembuangan.

11 Bak mandi dengan desain paling unik, bikin pengen berendam terus

 

5. Jika kamu suka berkemah atau memilih kenyamanan di luar rumah, bak mandi ini memiliki sesuatu untuk ditawarkan kepadamu. Apa yang bisa lebih baik daripada berendam di bak mandi besar sambil melihat ke langit yang dipenuhi bintang?

11 Bak mandi dengan desain paling unik, bikin pengen berendam terus

 

6. Bak mandi berteknologi tinggi ini mungkin sangat menarik bagi orang-orang yang mengalami kesulitan mencabut diri dari dunia nyata. Di bak modern ini, kamu bisa bersantai di air hangat sambil menonton film favorit atau acara televisi.

11 Bak mandi dengan desain paling unik, bikin pengen berendam terus

 

7. Bak mandi yang terbuat dari kaca berbentuk sepatu dari desainer Massimiliano Della Monaca ini sebenarnya tersedia dalam berbagai warna. Harganya $25.000

11 Bak mandi dengan desain paling unik, bikin pengen berendam terus

 

8. Kamar mandi seperti spa menakjubkan ini, kamu bisa memilih untuk berendam dengan pintu tertutup atau membiarkannya terbuka ke area berhutan pribadi tepat di luar.

11 Bak mandi dengan desain paling unik, bikin pengen berendam terus

 

9. Bak perendaman bundar yang menakjubkan ini menawarkan pemandangan yang luar biasa dari lansekap atau kamar mandi mana pun. Produsen KOS mengatakan bahwa bak mandi "adalah tempat untuk menemukan kembali kesenangan hidup dan terbuka untuk dunia." Kepala pancuran di atasnya meniru alam curah hujan.

11 Bak mandi dengan desain paling unik, bikin pengen berendam terus

 

10. Bak mandi yang futuristik ini diberi nama "bathsphere." Perancang Alexander Zhukovsky mengatakan bahwa bather dapat mengendalikan penerangan, suhu, suara, dan bau bak mandi! Bahkan ada simulasi yang meniru hujan badai.

11 Bak mandi dengan desain paling unik, bikin pengen berendam terus

 

11. Nah, ini bak yang hadir dengan pemandangan layaknya surga. Bak mandi, dengan dek kayu yang khas, merupakan kemewahan dan dengan pandangan itu, mandi pasti terasa seperti kebahagiaan total.

11 Bak mandi dengan desain paling unik, bikin pengen berendam terus






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    50%

  • Sedih

    50%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red