×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Anti jenuh saat perjalanan jauh dengan 5 playlist ini

0

Musik

Anti jenuh saat perjalanan jauh dengan 5 playlist ini

Foto: MikesPhotos dari Pixabay

Perjalananmu gak bakal membosankan dengan iringan lima lagu seru ini.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Izza

28 / 11 / 2019 12:00

Mendekati liburan sekolah biasanya identik dengan bepergian ke rumah sanak saudara. Perjalanan panjang sering kali membuatmu merasa bosan dan ingin cepat sampai di tujuan. Sekarang kamu tidak perlu risau karena jenuh di perjalanan sebab 5 musik ini bakal menemanimu. Dijamin nggak membosankan dan pasti ingin muter terus.

1. Mike Perry ft. Shy Martin - The Ocean.

the ocean

Dentuman musik ini cocok banget buat kamu yang aktif dan suka goyang. Dengan lirik yang anti bosan bikin kamu nyanyi terus sepanjang perjalanan.

2. Jonas Blue ft. J.P Cooper - Perfect Stranger.

Loading...

perfect stranger

Alunan nada dan suara Jonas Blue satu ini gak kalah serunya didengarkan pas lagi perjalanan karena asyik banget lagunya.

3. Axwell Λ Ingrosso - More Than You Know.

more than you know

Gak hanya cocok buat nemenin kamu pas perjalanan, More Than You Know juga cocok untuk backsound vlog kamu.

4. Gryffin and Illenium - Feel Good ft. Daya.

feel good

Suara khas dari Daya akan membuat kamu meleleh dan enjoy dalam menikmati perjalanan jauhmu. Dijamin gak ngebosenin.

5. Jonas Blue - By Your Side ft. Raye.

by your side

Lag-lagi dari Jonas Blue yang kece dengan lagunya berjudul By Your Side ini. Video opening vlog perjalanan kamu juga akan cocok dengan nada lagu dari Jonas Blue ini, loh!

Itu dia deretan playlist yang asyik didengarkan pas perjalanan panjang. Justru bikin pengen jalan terus gak pengen berhenti, nih.





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

-->
MORE
Wave red