×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
9 Kreativitas yang bikin orang mikir dua kali buat memakainya

0

Duh

9 Kreativitas yang bikin orang mikir dua kali buat memakainya

Saking kreatifnya produk ini, jadi bikin bingung kalau mau dipakai keluar rumah.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Gus Eka

01 / 08 / 2018 11:12

Zaman sekarang, manusia banyak melakukan inovasi produk. Hasilnya pun seringkali kreatif atau kadangkala juga malah kelewat kreatif. Dari produk yang revolusioner sehingga pekerjaan menjadi efisien hingga yang bikin mikir produk tersebut digunakan untuk apa.

Nah kali ini, ada 9 produk yang bakal bikin kamu mikir dua kali atau lebih buat memakainya, yang dilansir dari amazingideas.co.

1. Entah apa kegunaan memakai puting palsu ini? Em, aduh mikirnya jadi bingung!

puting susu buatan

2. Ingin pura-pura menangis tapi gak bisa? Ini bisa jadi solusinya, guys!

Loading...

Air mata palsu

3. Kalung unik, bisa bawa marmutmu ke mana saja dengan gaya! Tikus juga boleh dimasukkan, guys! Hihi..

Kalung kandang tikus

4. Agak geli sih kalau pakai ini di area publik. Kamu berani, guys?

gelang gigi palsu

5. Saat celana jeans tidak terpakai lagi, bisa dimodifikasi seperti ini guys! Mau?

sepatu celana jeans

6. Pelindung kepala yang efisien, tapi entah kenapa aneh saja rasanya kalau keluar makai beginian!

Payung anti matahari

7. Cakar dan kalung, entah bagaimana perasaan memakai ini saat pergi ke pesta bersama teman-teman. Yang ada bisa tersangkut kayaknya ya, guys!

Kalung berliontin cakar

8. Bulu mata palsu. Tapi kalau bentuknya gini jadi serem amat dan sepertinya berbahaya bagi kuli wajah!

Bulu mata

9. Perhiasan dari bekas boneka barbie. Rasanya ganjil ya kalau makai begini di tempat umum. Apalagi itu bagian payudara bonekanya! Duh bener-bener jadi mikir banget buat memakainya!

Bentuk bibir

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

-->
MORE
Wave red