×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
9 Inspirasi gaya fashion ala Park Seo Joon, simpel namun tetap keren

0

Selebritis

9 Inspirasi gaya fashion ala Park Seo Joon, simpel namun tetap keren

Dari casual hingga sporty semuanya lengkap.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Hanny Nur Fadhilah

28 / 07 / 2020 12:20

Park Seo Joon adalah aktor asal Korea Selatan yang memiliki banyak fans. Berkat aktingnya yang selalu memikat di banyak judul drama, tak heran jika kini dirinya menjadi salah satu aktor yang populer.

Tak hanya dikenal dengan akting dan paras menawan, ia juga dikenal sebagai aktor yang fashionable lho. Seleranya dalam berpakaian juga gak neko-neko, simple namun tetap menarik perhatian.

Buat cowok-cowok yang mau tampil kece, gaya ala Park Seo Joon bisa jadi inspirasi, nih. Penasaran? Langsung saja yuk kita intip.

1. Bisa di-mix and match dengan apa pun, t-shirt hitam jadi salah satu item yang wajib banget kamu punya.

9 Inspirasi gaya fashion ala Park Seo Joon, simpel namun tetap keren

Loading...

Foto: instagram/seojoonpicts

2. Outfit vintage look bisa banget nih dicoba buat para cowok yang mau tampil beda.

9 Inspirasi gaya fashion ala Park Seo Joon, simpel namun tetap keren

Foto: instagram.com/hongjanghyun

3. Varsity jacket dan sepatu boots membuat penampilan kamu tambah keren!

9 Inspirasi gaya fashion ala Park Seo Joon, simpel namun tetap keren

Foto: instagram/bn_sj2013

4. Untuk jalan santai, perpaduan outfit serba hitam ditambah kenakan high sneakers, cool abis deh!

9 Inspirasi gaya fashion ala Park Seo Joon, simpel namun tetap keren

Foto: instagram/bn_sj2013

5. Kacamata jadi salah satu aksesori buat pemanis OOTD, seperti gaya satu ini.

9 Inspirasi gaya fashion ala Park Seo Joon, simpel namun tetap keren

Foto: instagram/bn_sj2013

6. Mau jalan santai sama teman? Kenakan t-shirt dipadu dengan boomber jacket, simple tapi tetap menarik.

9 Inspirasi gaya fashion ala Park Seo Joon, simpel namun tetap keren

Foto: instagram/bn_sj2013

7. Kombinasi oversized sweater dan pants dengan warna senada membuat penampilan Park Seo Joon terlihat lebih sporty.

9 Inspirasi gaya fashion ala Park Seo Joon, simpel namun tetap keren

Foto: instagram/bn_sj2013

8. Kalau ini gaya Park Seo Joon untuk hangout yang anti ribet. Pakai sweatshirt dan beanie hat membuatnya kece maksimal.

9 Inspirasi gaya fashion ala Park Seo Joon, simpel namun tetap keren

Foto: instagram/bn_sj2013

9. Jacket, t-shirt polos, dan pants berwarna putih menjadi perpaduan warna yang pas buat kamu penyuka warna netral.

9 Inspirasi gaya fashion ala Park Seo Joon, simpel namun tetap keren

Foto: instagram/outdoork2

Nah itu tadi gaya fashion ala Park Seo Joon yang boyfriend material banget, gimana? mudah dicoba kan? semoga bisa jadi inspirasi ya!





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red