×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
8 Reaksi kocak Tom ini dijadikan patung, hasilnya bikin gemes

0

Wow

8 Reaksi kocak Tom ini dijadikan patung, hasilnya bikin gemes

Patung momen kocak Tom ini benar-benar menggemaskan.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Deni Apriliandi

15 / 08 / 2019 08:35

Waktu masih anak-anak kita sering menghabiskan waktu menonton film kartun ini, Tom and Jerry. Tom yang memiliki kegigihan namun tidak sabaran dan memiliki satu-satunya tujuan hidup yaitu menangkap si tikus, Jerry. Tapi Jerry yang memiliki kecerdikan untuk meloloskan diri dari Tom membuat si Kucing ini mengalami nasib sial saat mencoba menangkapnya.

Berbagai momen pun banyak terjadi, uniknya kebanyakan momen sial si Tom yang menjadi perhatian penonton. Seorang seniman dari Jepang, Taku Inoue, mendapat inspirasi dari momen-momen tersebut. Dia mulai membuat patung momen sial Tom sampai persis sekali. Mau lihat hasil side by side-nya? Cekidot!

1. Momen Tom kejepit tiang sampai tubuhnya mirip kerang laut di episode Muscle Beach Tom.

8 Reaksi kocak Tom ini dijadikan patung, hasilnya bikin gemes

2. Tom yang jadi vas bunga lengkap dengan beling di bawahnya.

Loading...

8 Reaksi kocak Tom ini dijadikan patung, hasilnya bikin gemes

3. Tom saat kejebak masuk dalam kardus sampai tubuhnya jadi ikutan jadi kotak. Mirip kartun sebelah dong.

8 Reaksi kocak Tom ini dijadikan patung, hasilnya bikin gemes

4. Kalau yang di atas kan masuk kardus, kalau yang ini masuk kotak surat yang setengah lingkaran gitu.

8 Reaksi kocak Tom ini dijadikan patung, hasilnya bikin gemes

5. Ini nih yang paling ngakak, Tom saat wajahnya terkena bola.

8 Reaksi kocak Tom ini dijadikan patung, hasilnya bikin gemes

6. Lalu ada Tom yang abis tergilas sampai bentuknya jadi gini.

8 Reaksi kocak Tom ini dijadikan patung, hasilnya bikin gemes

7. Sampai Tom yang jadi rata kayak kain karena tergiling mesin cuci jadul.

8 Reaksi kocak Tom ini dijadikan patung, hasilnya bikin gemes

8. Inilah semua koleksi patung momen sial Tom. Gemesin yah kalau digabungin gini.

8 Reaksi kocak Tom ini dijadikan patung, hasilnya bikin gemes

Menurutmu mana sih yang paling gemesin?

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red