×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
7 Potret keseruan Gritte Agatha cari kampus baru di Selandia Baru

0

Selebritis

7 Potret keseruan Gritte Agatha cari kampus baru di Selandia Baru

Cewek berdarah Sunda-Tionghoa ini benar-benar tidak terlena dengan dunia keartisan yang sudah dirintisnya sejak kecil.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Yogies Hatake

09 / 06 / 2018 14:46

Sobat Brilio masih ingat kan dengan Gritte Agatha? Itu loh artis yang sering meranin cewek tomboy dan terkenal lewat perannya sebagai Mae di sinetron Get Married The Series tahun 2010-2011.

Lama tak terdengar, Gritte sedang serius mencari kampus di Selandia Baru nih. Meski baru saja lulus dari Universitas Multimedia Nusantara dan bergelar sarjana desain, Gritte tetap berambisi mewujudkan impiannya untuk kuliah disana.

Menurutnya dalam caption salah satu fotonya di instagram "eksplor soal pendidikan yang ternyata luar biasaaaaa adanya. Pilihan terbaik kalau mau study di luar Indonesia dengan harga yang terjangkau dan yang jelas INDAH ALAMNYA!".

Hmm...ternyata Gritte adalah cewek yang punya taste tinggi. Dia tidak hanya ingin melanjutkan dunia pendidikannya tapi Gritte juga ingin menikmati kehidupannya dengan kuliah di negara yang dijadikan lokasi syuting film The Lord Of The Rings.

Daripada berlama-lama, yuk kita intip seperti apa sih keseruan cewek kelahiran 9 Maret 1996 ini.

Loading...

1. Hari pertama di Selandia Baru, liat tuh sob dia masih imut banget kan kayak anak kecil meski umurnya sudah 21 tahun dan bergelar S1.Foto: ig gritteagathaa

2. Habis dari kampus UNITEC & Media Design School! MDS yang merupakan kampus design nomor 1 di asia pasific. Katanya "Gila sih jd tambah pengen banget lanjutin kuliah disini".Foto: ig gritteagathaa

3. Sahabat Prilly Latuconsina ini punya senyuman yang indah banget, seindah pemandangan di New Zealand.Foto: ig gritteagathaa

4. Selain nantinya sibuk ngampus, Gritte juga bisa jadi fotografer dadakan tuh!Foto: ig gritteagathaa

5. Bergaya ala pendekar Indonesia, membuktikan bahwa Gritte sangat cinta dengan negara ini meskipun dia sekarang jauh dibelahan bumi selatan.Foto: ig gritteagathaa

6. Wah seru banget tuh menikmati keindahan alam New Zealand naik Bungee Swing, mau donk ikutan apalagi bareng Gritte hmm...halu.Foto: ig gritteagathaa

7. Hati-hati neng mainannya, mak dikampung deg-degan tuh!!Foto: ig gritteagathaa

 

 

 

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

-->
MORE
Wave red