×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
8 Inspirasi fashion ala YouTuber Sunny Dahye ini patut dicoba

0

Selebritis

8 Inspirasi fashion ala YouTuber Sunny Dahye ini patut dicoba

Update gaya fashionmu seperti YouTuber satu ini.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Rahma Utama

25 / 09 / 2019 11:15

Kamu suka fashion? Siapa role model gaya fashion kamu? Apakah selebritas Indonesia, artis K-Pop, atau YouTuber terkenal? Atau apakah kamu suka mencoba semua gaya fashion yang kamu temukan di internet?

Udah nggak usah bingung fashion mana yang cocok untukmu. Mungkin gaya fashion YouTuber satu ini pas untuk seleramu. 

YouTuber ini bernama Sunny Dahye. Ia berasal dari Indonesia dan tinggal di Korea. Ia pun memiliki instagram dengan jumlah follower yang cukup banyak serta dua YouTube channel yang masing-masing berbahasa Indonesia dan Inggris untuk viewers global.

Sunny sering mengunggah gaya fashion-nya di instagram. Penulis sudah merangkum 8 fashion miliknya yang mungkin dapat menjadi inspirasimu berikut ini.

1. T-Shirt dan jeans.

Loading...

fashion sunnydahye

Source: Instagram/sunnydahye

Untuk acara santai kamu dapat memadu padankan kaos pendek dan jeans denim kesukaanmu. Sekarang yang lagi hits adalah high waist denim dan cullote. Banyak kok di marketplace online. Jangan lupa dicek, ya!

2. Dress dan plaid outer.

fashion sunnydahye

Source: Instagram/sunnydahye

Kamu yang suka memakai dress tapi saat cuaca lagi dingin dinginnya dapat memadupadankannya dengan outer loh. Banyak sekali pilihan outer seperti cardigan, kimono, coat ataupun plaid outer seperti di atas.

3. Atasan ruffle dan denim.

fashion sunnydahye

Source: Instagram/sunnydahye

Fashion yang satu ini bisa dipakai untuk yang berhijab juga loh. Tinggal pilih warna hijab/pashmina favoritmu sesuai dengan tema bajumu hari ini. Siap deh untuk OOTD.

4. Turtleneck dan plain overall.

fashion sunnydahye

Source: Instagram/sunnydahye

Untuk look yang satu ini terlihat sangat hangat dan imut dalam waktu bersamaan. Akhir-akhir ini overall dan turtleneck sangat diminati oleh banyak orang dilihat dari banyaknya penjualan. Mungkin karena di Indonesia sudah akan memasuki musim hujan yah.

5. Hoodie panjang feminine.

fashion sunnydahye

Source: Instagram/sunnydahye

Hoodie dan sneakers? Keren sekali, kan. Untuk kamu yang berhijab dapat memakai jeans sebagai bawahan ataupun jegging wudhu yang lagi in. Cus deh hang out dengan sahabat!

6. Black and white.

fashion sunnydahye

Source: Instagram/sunnydahye

Bagi para pencinta black and white, jangan kehabisan akal. Mungkin perpaduan fashion yang satu ini belum kamu coba. Atasan putih polos yang jatuh dan celana hitam katun model cut bray bisa jadi perpaduan yang bagus juga loh.

7. Dress musim panas.

fashion sunnydahye

Source: Instagram/sunnydahye

Mau ke pantai tapi tetap ingin eksis? pakailah dress musim panas yang lagi hits seperti gambar di atas. Warna merah akan menarik perhatian dan terkesan bold dan imut. Kamu juga bisa mengenakan tas lucu untuk membawa handphone dan barang barang kecil yang kamu butuhkan seperti sunblock dan kacamata pantai.

8. Dress lengan panjang dan knitted vest.

fashion sunnydahyeSource : Instagram/sunnydahye

Jika kamu bingung ingin memadukan dress dengan apa, maka vest pilihannya. Apalagi saat cuaca dingin atau kamu sedang berada di dataran tinggi. Maka fashion ini cocok untukmu.

 

Jadi, fashion mana yang menjadi favoritmu? Ayo menabung ya dari sekarang!

 





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

-->
MORE
Wave red