×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
7 Meme kocak saat cewek nanya 'Sayang, aku gendutan ya?', bikin ngakak

0

Ngakak

7 Meme kocak saat cewek nanya 'Sayang, aku gendutan ya?', bikin ngakak

Hayo, siapa yang serig dapet pertanyaan gini?

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

adam aunya

18 / 05 / 2018 21:06

Cewek sering dinilai sebagai makhluk yang sangat memerhatikan penampilannya. Apalagi soal berat badan, nih. Padahal untuk para cowok-cowok sebenarnya juga nggak terlalu memperhatikan berat badan sang cewek lho. Asalkan cewek sehat dan bahagia. Dan kalo udah insecure gitu biasanya cowoknya juga yang bakal jadi korban.

Contonhya ketika cewek nanya 'Sayang aku gendutan yah?' kita cowok-cowok juga gak enak dan serba salah mau jawabnya .Dan bahasan ini pun banyak dijadikan meme-meme kocak oleh generasi zaman now. Berikut di antaranya :

1. Cowok serba salah juga ketika ceweknya nanya "sayang aku gendutan yah?" 

7 Meme kocak saat cewek nanya 'Sayang, aku gendutan ya?', bikin ngakak

2. Jawab jujur atau jangan ya?

Loading...

7 Meme kocak saat cewek nanya 'Sayang, aku gendutan ya?', bikin ngakak

3. Cowok-cowok jadi bingung dan langsung vertigo

7 Meme kocak saat cewek nanya 'Sayang, aku gendutan ya?', bikin ngakak

 

4. Bohong sedikit aja kali ya

7 Meme kocak saat cewek nanya 'Sayang, aku gendutan ya?', bikin ngakak

5. Kalo cowok terlalu jujur,bisa-bisa nanti kayak gini jadinya

7 Meme kocak saat cewek nanya 'Sayang, aku gendutan ya?', bikin ngakak

6. Jadi mending cowok pura-pura bego aja

7 Meme kocak saat cewek nanya 'Sayang, aku gendutan ya?', bikin ngakak

7.Atau pura-pura gak tau aja

7 Meme kocak saat cewek nanya 'Sayang, aku gendutan ya?', bikin ngakak

 

 

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red