×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
7 Foto barang dagangan di marketplace ini bikin mikir dua kali

0

Ngakak

7 Foto barang dagangan di marketplace ini bikin mikir dua kali

Foto: facebook.com/ECommerceShitposting

Inovasi orang dagang kadang bisa bikin geleng-geleng kepala.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Saidahtyani

18 / 11 / 2020 09:48

Kegiatan berdagang masih banyak diminati pada era modern saat ini. Jika dulu berdagang harus punya toko atau ngetem di suatu tempat dan barangnya tersedia, di zaman serba canggih saat ini semua orang bisa berdagang dengan sangat praktis. Tentu saja sangat praktis karena hanya modal smartphone dan kuota lalu post di social media maka semua orang akan melihat barang daganganmu.

Jualan online menjadi hal yang sangat biasa dilkukan orang saat ini. Barang ready pun tak diharuskan seperti berdagang zaman dulu karena sistemnya bisa pre-order terlebih dahulu.

Tak jarang, banyak juga orang yang suskes hasil dari jualan online. Tak heran jika jualan online dilakukan masyarakat dari berbagai kalangan dan usia. Selain produk fashion, dapur, makanan maupun camilan, tak jarang juga ada orang yang menjual barang nyeleneh. Baik itu di marketplace maupun akun pribadi media sosial. Kira-kira, seberapa nyeleneh barang dagangan mereka? Berikut rangkumannya mengutip dari Facebook ECommerceShitposting.

1. Bajunya antimainstream banget. Gak bakal ada yang ngembarin nih kalau dipakai di tempat umum.

7 Foto barang dagangan di marketplace ini bikin mikir dua kali

Loading...

Foto: facebook.com/ECommerceShitposting

2. Berani memakai baju kaos ini?

7 Foto barang dagangan di marketplace ini bikin mikir dua kali

Foto: facebook.com/ECommerceShitposting 

3. Yah, namanya juga usaha.

7 Foto barang dagangan di marketplace ini bikin mikir dua kali

Foto: facebook.com/ECommerceShitposting

4. Kira-kira apa yang coba dijual oleh orang ini?

7 Foto barang dagangan di marketplace ini bikin mikir dua kali

Foto: facebook.com/ECommerceShitposting

5. Menurutmu, ke mana barang ini akan dikirim?

7 Foto barang dagangan di marketplace ini bikin mikir dua kali

Foto: facebook.com/ECommerceShitposting

6. Inilah poin penting membaca dahulu dengan teliti.

7 Foto barang dagangan di marketplace ini bikin mikir dua kali

Foto: facebook.com/ECommerceShitposting

7. Ini sih lebih mirip alas duduk ketimbang kasur.

7 Foto barang dagangan di marketplace ini bikin mikir dua kali

Foto: facebook.com/ECommerceShitposting

 

Source






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red