×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
6 Meme menjadi blogger ini bikin senyum kecut, pernah mengalami?

0

Duh

6 Meme menjadi blogger ini bikin senyum kecut, pernah mengalami?

Foto: winniethefasshionista.com

Meme berikut bakal bikin senyum kecut dan nostalgia buat kamu yang pernah mencicipi dunia blogging.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Saidahtyani

27 / 01 / 2020 11:55

Istilah blogger tentu sudah sangat familiar di telingamu. Tak seperti YouTuber maupun gamer yang kini sedang naik daun, blogger terbilang sudah cukup lama hadir. Walau begitu dunia blog masih diminati beberapa kalangan dari berbagai usia.

Alasan orang membuat blog beragam, entah hanya sebagai wadah untuk karya tulis maupun dijadikan sebagai pekerjaan sampingan. Dan faktanya menjadi blogger yang sukses itu tidak mudah, mengingat banyak sekali saingan website di internet.

Nah, meme blogger berikut bakal membuatmu senyum kecut, khususnya buat kamu yang pernah mencicipi dunia blogging.

1. Cie yang sering tanya kabar blog tapi gak pernah mampir.

6 Meme menjadi blogger ini bikin senyum kecut, pernah mengalami?

Loading...

Gambar: quickmeme.com

2. Udah ngetik panjang lebar tapi views dan visitors-nya segitu doang. Huhuhu

6 Meme menjadi blogger ini bikin senyum kecut, pernah mengalami?

Gambar: memegenerator.net

3. Blog bisa muncul di halaman pertama pencarian itu sudah luar biasa.

6 Meme menjadi blogger ini bikin senyum kecut, pernah mengalami?

4. Jangan cuma dibuat ngiler, tapi tunjukkan juga resepnya dong.

6 Meme menjadi blogger ini bikin senyum kecut, pernah mengalami?

Gambar: memegenerator.net

5. Ekspektasi diri sendiri dan banyak orang, padahal aslinya pusing mikir konten.

6 Meme menjadi blogger ini bikin senyum kecut, pernah mengalami?

Gambar: winniethefasshionista.com

6. Seneng tapi heran juga views-nya bisa sebanyak ini, atau entah karena keseringan buka sendiri.

6 Meme menjadi blogger ini bikin senyum kecut, pernah mengalami?

Gambar: blog.hubspot.com





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

-->
MORE
Wave red