×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
5 Perbedaan antara cowok dan cewek ini bikin kamu seyum sendiri

0

N/A

5 Perbedaan antara cowok dan cewek ini bikin kamu seyum sendiri

Pernah mengalami?

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

SONANG MARTUA AMBARITA

08 / 09 / 2019 15:15

Kalian pasti tahu dong apa saja hal-hal yang menjadi perbedaan cowok dan cewek? Baik dari segi fisik maupun aktivitas dan bahkan kebiasaan sehari-hari. Nah, berikut 5 perbedaan cowok dan cewek yang bakal bikin kalian senyum sendiri.

1. Pasti kalian gak asing dengan kebiasaan yang satu ini. Untuk cowok, spion itu fungsinya untuk melihat keadaan di belakangnya. Tapi kalau cewek, spion akan beralih fungsi menjadi cermin.

5 Perbedaan antara cowok dan cewek ini bikin kamu seyum sendiri

2. Kebiasaan yang satu ini 90% benar ya, sobat? Umumnya cowok malas merapikan kamarnya. Beda banget sama cewek yang super rapi.

5 Perbedaan antara cowok dan cewek ini bikin kamu seyum sendiri

Loading...

3. Umumnya cowok itu gak suka ribet. Rambut berantakan cukup dirapikan dengan tangan. Kalau cewek, sisir aja bisa sampai 10 macam?

5 Perbedaan antara cowok dan cewek ini bikin kamu seyum sendiri

4. Mana nih yang suka traveling? Cowok kalau pergi traveling suka mengabadikan tempat yang ia kunjungi, kalau cewek suka mengabadikan dirinya bersama tempat yang ia kunjungi.

5 Perbedaan antara cowok dan cewek ini bikin kamu seyum sendiri

5. Mana nih yang suka curhat di sosmed? Kalau cowok bisa dihitung berapa kali update dalam sehari. Beda banget sama cewek, 1 jam bisa sampai 20 kali update.

5 Perbedaan antara cowok dan cewek ini bikin kamu seyum sendiri

Gimana perbedaan antara cowok dan cewek yang ini? Kalian pasti setuju kan kalau cowok itu suka yang simple sementara cewek terkadang suka yang ribet. 

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

-->
MORE
Wave red