×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
5 Drama Korea ini siap menemani kamu pada paruh akhir 2020

0

Film

5 Drama Korea ini siap menemani kamu pada paruh akhir 2020

Kamu pasti sudah nggak sabar buat menyaksikannya, kan?

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Fitria Putri

24 / 07 / 2020 11:25

Drama Korea baru selalu bermunculan dan seperti tidak pernah kehabisan ide menyajikan cerita yang menarik. Karena itulah para pencinta drama Korea memang selalu menunggu hadirnya drama-drama baru yang tayang.

Nah, saat ini kita sudah mulai memasuki setengah tahun terakhir dari tahun 2020. Pastinya akan semakin banyak drama menarik yang bisa kamu saksikan.

Berikut ini merupakan beberapa drama baru yang akan tayang pada paruh akhir 2020. Pastinya semua ceritanya menarik dan bagus banget, deh.

1. 18 Again.

5 Drama Korea ini siap menemani kamu pada paruh akhir 2020

Loading...

Drama ini merupakan adaptasi dari film Amerika berjudul 17 Again. Bergenre komedi romantis, drama ini dikabarkan akan tayang pada bulan September 2020.

2. Record of Youth.

5 Drama Korea ini siap menemani kamu pada paruh akhir 2020

Drama yang akan dibintangi oleh Park Bo Gum dan Park So Dam ini juga akan ditayangkan pada bulan September. Drama ini akan menceritakan tentang orang-orang yang berusaha bertahan di dunia modelling.

3. Do Do Sol Sol La La Sol.

5 Drama Korea ini siap menemani kamu pada paruh akhir 2020

Membaca judulnya saja sudah bikin penasaran banget, ya. Drama ini akan tayang pada bulan Agustus dan dibintangi oleh si cantik Go Ara. Drama ini menceritakan tentang seorang wanita yang mengalami kebangkrutan hingga akhirnya menemukan jalan sekaligus cinta.

4. True Beauty.

5 Drama Korea ini siap menemani kamu pada paruh akhir 2020

Yang satu ini pastinya akan menjadi drama yang ditunggu-tunggu banget, nih. Bagaimana tidak, drama ini diadaptasi dari webtoon yang memang sangat populer. Cha Eun Woo dan Moon Ga Young pun dikabarkan akan menjadi pemerannya.

5. Start Up.

5 Drama Korea ini siap menemani kamu pada paruh akhir 2020

Drama yang dibintangi Nam Joo Hyuk dan Bae Suzy dikabarkan sedang menjalani proses syuting. Drama ini pun dikabarkan akan segera tayang pada paruh akhir tahun ini.

Nah, itu dia beberapa drama Korea yang akan segera tayang dan siap menemani hari-hari para pencinta drama Korea di separuh akhir tahun ini. Membaca judul serta melihat para bintangnya saja sudah membuat penasaran banget dan gak sabar untuk menonton, ya. Kita tunggu saja jadwal tayang pasti dari drama-drama di atas.





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Tags

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red