×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
4 Sifat yang menyebabkan pria menjauhimu

0

Cewek

4 Sifat yang menyebabkan pria menjauhimu

Hal-hal ini menyebabkan wanita dijauhi oleh para pria.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Agus iryanto

14 / 06 / 2018 12:46

4 Sifat yang kadang tidak kamu sadari ini ternyata bisa membuat para pria menjauhimu loh. Apa saja ya sifat-sifat tersebut?

1. Tukang ngomel.

wanita yang sedang ngomel

Para pria tidak mau berpacaran dengan wanita yang suka ngomel. Jika kamu tipe orang yang seperti ini, maka wajar saja jika kamu dijauhi oleh banyak pria sampai sekarang.

2. Terlalu matre.

Loading...

4 Sifat yang menyebabkan pria menjauhimu

Baru kenalan udah nanya punya mobil atau motor. Pria pasti bakal jauhin wanita dengan tipe seperti ini, belum jadian aja udah gini apalagi kalau jadian.

3. Tukang gosip.

4 Sifat yang menyebabkan pria menjauhimu

Biasanya pria bakal selektif banget tuh kalau mau ngedektin wanita. Ketika menemui wanita yang sering ngomongin orang lain atau tukang gosip, pasti bakal langsung dijauhin sama pria.

4. Terlalu jual mahal.

4 Sifat yang menyebabkan pria menjauhimu

Kebanyakan pria memang suka tantangan, termasuk untuk menaklukkan hati wanita. Tapi kalau terlalu jual mahal, bukannya semakin mengejar, pria justru akan merasa bosan dan ilfeel sama kamu.

Nah, biar nggak dijauhi lagi sama pria, jauhi sifat-sifat tadi ya girls.





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    100%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red