×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
25 Komik kocak balada kehidupan berkeluarga ini bikin senyum simpul

0

Ngakak

25 Komik kocak balada kehidupan berkeluarga ini bikin senyum simpul

Komik kocak yang bakalan bikin kamu rindu suasana kehangatan keluarga.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Yogies Hatake

09 / 03 / 2020 16:35

Keluarga merupakan orang-orang terdekat dalam hidup kita. Umumnya, ikatan yang terjalin didasari oleh hubungan darah ataupun ikatan resmi pernikahan. Kendati demikian bisa juga lantaran hal lainnya. Sekumpulan individu pun dapat menyebut diri mereka sebagai satu keluarga.

Dari interaksi bersama keluarga, kita mulai belajar banyak hal tentang manis getirnya kehidupan. Mulai dari berbicara, berjalan sampai dengan bersosialisasi dengan lingkungan sekitar semuanya berasal dari pendidikan dalam keluarga.

Berbagai kisah pun tercipta saat berkumpul bersama keluarga. Baik itu kisah bahagia, sedih, kesal dan lain sebagainya. Deretan kisah inilah yang kelak akan menjadi momen tak terlupakan dalam hidup.

Nah, balada dalam kehidupan berkeluarga ini coba dituangkan ke dalam sebuah komik kocak oleh kreator komik dunia maya. Seperti apakah kelucuannya?

Dihimpun penulis dari Instagram @komik.rukun Kamis (6/3), berikut ini 25 komik kocak yang menggambarkan balada kehidupan berkeluarga, bikin senyum simpul.

Loading...

1. Gak mau kalah sama jualan online nih anaknya.

Foto: Ig/@komik.rukun

2. Wah, bisa dicoba nih solusinya.

Foto: Ig/@komik.rukun

3. Bener banget sih, nonton kartun emang pilihan paling jitu.

Foto: Ig/@komik.rukun

4. Efek anak nggak diawasin saat nonton sebuah acara TV.

Foto: Ig/@komik.rukun

5. Kelakuan siapa nih?

Foto: Ig/@komik.rukun

6. Bukan gini juga persiapan buat PR-nya.

Foto: Ig/@komik.rukun

7. Persaingan abadi antara kakak dan adik.

Foto: Ig/@komik.rukun

8. Ayah memang sering out of the box deh pemikirannya.

Foto: Ig/@komik.rukun

9. Rayuannya saja mematikan.

Foto: Ig/@komik.rukun

10. Ayah kalau soal makanan, beda sendiri deh pilihannya.

Foto: Ig/@komik.rukun

11. Tuh kan beda banget.

Foto: Ig/@komik.rukun

12. Bener juga sih, anak laki-laki dan ayahnya memang suka gitu.

Foto: Ig/@komik.rukun

13. Tapi memang seru banget deh saat main bareng bersama ayah.

Foto: Ig/@komik.rukun

14. Sampai berebut ingin digendong gitu.

Foto: Ig/@komik.rukun

15. Saat anak banyak nanya.

Foto: Ig/@komik.rukun

16. Kalau yang ini bikin gemas juga ya anaknya.

Foto: Ig/@komik.rukun

17. Menjadi ibu memang perannya paling ribet deh.

Foto: Ig/@komik.rukun

18. Ibu ngurusin anak sampai dengan kestabilan ekonomi keluarga.

Foto: Ig/@komik.rukun

19. Belum lagi kalau anaknya terlalu aktif.

Foto: Ig/@komik.rukun

20. Makanya kadang suka curigaan, hehehe...

Foto: Ig/@komik.rukun

21. Tapi ibu juga memang paling perhatian.

Foto: Ig/@komik.rukun

22. Iya kan tugas ibu memang berat.

Foto: Ig/@komik.rukun

23. Momen saat istri malah bikin nambah pusing suami.

Foto: Ig/@komik.rukun

24. 'Lipstik' made in ayah.

Foto: Ig/@komik.rukun

25. Niatnya refresing malah bikin pusing.

Foto: Ig/@komik.rukun

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Tags

Komik Lucu
Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red