×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
25 Dekorasi unik ini bikin suasana rumah jadi menyenangkan

0

Rumah

25 Dekorasi unik ini bikin suasana rumah jadi menyenangkan

Anti mainstream banget deh desainnya.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Yogies Hatake

21 / 09 / 2019 17:20

Manusia selalu dihinggapi dengan yang namanya rasa bosan. Rasa itu meliputi segala hal, tak terkecuali dengan tempat tinggal yang merupakan bagian penting dalam kehidupan. Ada kalanya kita ingin mengubah dekorasi ruangan rumah kita agar tidak terlalu monoton dan terlihat lebih fresh.

Terlebih di era sekarang, inovasi desain interior rumah berkembang begitu masif. Berbagai tema dan tren ditawarkan. Kita bisa memilih dan memilah desain mana yang betul-betul merefleksikan diri kita atau memang sesuai dengan mood yang saat itu sedang diinginkan.

Nah, berbeda dengan desain interior ruangan pada umumnya. Kali ini penulis akan menyajikan sesuatu yang anti mainstream, unik, dan lain dari biasanya. Bagi kalian yang memang sedang mencari dan ingin mengubah dekorasi ruangan, semoga ini bisa menginspirasi.

Seperti yang penulis himpun dari laman bemethis.com, Sabtu (21/9), berikut 25 dekorasi unik yang bikin suasana rumah kamu jadi terlihat lebih menyenangkan.

1. Lampu dindingnya jadi terlihat natural dengan kehadiran patung kera putih.

Loading...

Foto: Bemethis.com

2. Nah, kalau ide ini gimana? Penyuka anjing bakal suka nih.

Foto: Bemethis.com

3. Atau juga desain orang yang sedang bergelantungan ingin naik sampai ke puncak, sangat memanjakan mata lho.

Foto: Bemethis.com

4. Kalau yang ini terlihat lebih serbaguna.

Foto: Bemethis.com

5. Wah, mungkinkah itu tangan Andre Stinky yang sedang memakai kostum Hulk?

Foto: Bemethis.com

6. Keren kan jamnya, terlihat memuai gimana gitu!

Foto: Bemethis.com

7. Desain 3D ini bisa saja mengagetkan lho.

Foto: Bemethis.com

8. Sama dengan yang ini juga.

Foto: Bemethis.com

9. Hmm...gimana rasanya kalau duduk di sini ya?

Foto: Bemethis.com

10. Awas salfok, bro.

Foto: Bemethis.com

11. Waduh bisa sekalian buat main nih meja tamunya.

Foto: Bemethis.com

12. Gak kalah unik, meja makannya juga asyik diajak buat main.

Foto: Bemethis.com

13. Anti mainstream abis deh desainnya.

Foto: Bemethis.com

14. Desain lampunya edisi sayang anak sayang anak.

Foto: Bemethis.com

15. Gagang pintunya ngegemesin.

Foto: Bemethis.com

16. Yang ini sih friendly banget, cocok buat gagang pintu depan.

Foto: Bemethis.com

17. Lemarinya sungguh artitistik.

Foto: Bemethis.com

18. Jadi nyaman apa laper nih?

Foto: Bemethis.com

19. Sarang burung yang comfortable.

Foto: Bemethis.com

20. Kasur ala karakter kartun 80-an, si Tottoro.

Foto: Bemethis.com

21. Gantungan bajunya jadi lebih hidup.

Foto: Bemethis.com

22. Ini juga, malah kayak yang ngajak "ayo membaca!"

Foto: Bemethis.com

23. Takut pas naik mau betulin lampu gak ada yang megangin? Tangga ini jadi jawabannya. 

Foto: Bemethis.com

24. Mau kenyang, dibuka dong!

Foto: Bemethis.com

25. Abis makan, dilap tuh pakai tisyu.

Foto: Bemethis.com

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red