×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
18 Tren terunik di Fashion Week Spring Summer 2020

0

Wow

18 Tren terunik di Fashion Week Spring Summer 2020

Banyak tren pakaian dan aksesori terbaru dari Fashion Week Spring Summer 2020 (SS20) yang baru saja usai.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Zackylicious

10 / 10 / 2019 10:26

Pagelaran Fashion Week musim Spring Summer 2020 telah berakhir. Mulai dari New York, lanjut ke London, Milan, dan terakhir Paris telah menghasilkan banyak koleksi pakaian dan akesori pria dan wanita terbaru. Mulai dari yang sangat bagus sampai yang aneh.

18 Tren terunik di Fashion Week Spring Summer 2020

Dalam artikel kali ini kita akan melihat 14 tren fashion teraneh dari ajang Fashion Week SS20.

1. Balmain - Celana kaki sebelah.

 

Loading...

18 Tren terunik di Fashion Week Spring Summer 2020

Dari ajang Paris Fashion Week, desainer Olivier Rousteing menghadirkan koleksi yang lebih berwarna untuk brand Balmain. Namun yang unik, Balmain menciptakan celana dengan kaki hanya sebelah. Akan jadi tren barukah?

2. Comme des Garcons.

18 Tren terunik di Fashion Week Spring Summer 2020

Desainer asli Jepang, Rei Kawakubo memang selalu menyajikan karya-karya unik dan nyentrik yang sudah menjadi trademark brand ini.

3. Issey Miyake – Topi-topi aneh.

18 Tren terunik di Fashion Week Spring Summer 2020

18 Tren terunik di Fashion Week Spring Summer 2020

18 Tren terunik di Fashion Week Spring Summer 2020

Brand ini juga membuat aksesori topi yang berdesain aneh. Entah bisa dipakai untuk apa ya topi macam begini?

4. Rick Owens – Topi-topi aneh.

18 Tren terunik di Fashion Week Spring Summer 2020

Masih tentang topi-topi aneh, Rick Owens juga merilis topi dan jenis pakaian yang aneh. Namun ini sudah hal biasa bagi brand satu ini yang justru menjadi ciri khasnya.

5. Paco Rabanne – Kacamata unik.

18 Tren terunik di Fashion Week Spring Summer 2020

Kacamata ini memiliki bentuk yang aneh dan berbeda dari ukuran standar kacamata.

6. Off-White – Aksesori bolong.

 

18 Tren terunik di Fashion Week Spring Summer 2020

18 Tren terunik di Fashion Week Spring Summer 2020

Kebayang, kan, kalau kamu punya tas terus bolong, gimana dong, jadi gak bisa berfungsi tasnya? Tapi begitulah kenyataan fashion sekarang, aksesori sudah kayak kehilangan fungsinya karena tren. Tas dan sepatu koleksi Off-White ini buktinya.

7. Courreges – Ugly shoes.

18 Tren terunik di Fashion Week Spring Summer 2020

Tren sepatu/sandal jelek sudah ada sejak beberapa musim yang lalu, namun ternyata brand baru Courreges masih membuat produk sejenis.

8. Lanvin – Ugly shoes.

18 Tren terunik di Fashion Week Spring Summer 2020

Hampir sama dengan yang di atas, namun kali ini sepatu karya Lanvin bukan berfokus kepada ugly shoes-nya, namun lebih ke fungsi pemakaiannya. Bila dilihat-lihat, sandal seperti ini cukup riskan dan gampang putus talinya.

9. Manish Arora – Aksesori wajah.

18 Tren terunik di Fashion Week Spring Summer 2020

Desainer asal India ini juga memperkenalkan aksesori aneh yang dipasang di wajah. Sepertinya gak mungkin dipakai untuk aktivitas sehari-hari.

10. Marni – Tas ember dan sweater sobek.

18 Tren terunik di Fashion Week Spring Summer 2020

Tas karya terbaru brand asal Italia ini sekilas terlihat seperti ember, ya? Terus untuk sweaternya sebenarnya bagus, tapi kok malah disobek?

11. Nina Ricci – Topi ember.

18 Tren terunik di Fashion Week Spring Summer 2020

Kalau Marni punya tas kayak ember, brand Nina Ricci bikin topi mirip ember. Setuju, kan?

12. Matty Bovan - Aksesori wajah mirip alien.

18 Tren terunik di Fashion Week Spring Summer 2020

Aksesori wajah yang dibuat oleh brand asli Inggris ini malah bikin kita jadi kayak Alien gak sih?

13. Marine Serre - Baju sampai kepala.

18 Tren terunik di Fashion Week Spring Summer 2020

Akankah menjadi tren ketika baju bisa kamu naikkan ke kepala? Kayakanya sih bisa, buat berlindung kalau lagi hujan.

14. Vivienne Westwood.

18 Tren terunik di Fashion Week Spring Summer 2020

Pencinta fashion sudah tak asing dengan keunikan desainnya. Sang desainer yang juga suaminya, Andreas Konthaler meneruskan tradisi itu dengan koleksi dan aksesori yang tak kalah nyeleneh.

15. Thom Browne - Sepatu unik.

18 Tren terunik di Fashion Week Spring Summer 2020

Yang ini juga selalu hadir dengan desain unik. Lihat saja model pakaian dan sepatunya, unik kan?

16. Christian Cowan - Handuk fancy.

18 Tren terunik di Fashion Week Spring Summer 2020

Desainer muda satu ini mencoba untuk keluar dari zona nyamannya. Ingin membuat tren baru, di saat kamu gak sempat buat dandan, habis mandi dan keramas pakai koleksi terbaru ini berupa handuk badan dan kepala yang didesain fancy. Bisa langsung pergi, deh.

17. Noir Kei Ninomiya - Baju super nyeleneh.

18 Tren terunik di Fashion Week Spring Summer 2020

Tak kalah unik dengan yang lainnya, desainer ini punya taste yang nyeleneh. Lihat saja koleksi terbarunya, malah ada baju kayak awan, ya.

18. Loewe - Its call fashion!

18 Tren terunik di Fashion Week Spring Summer 2020

Bermain dengan shape yang berbeda, kehadiran brand Loewe cukup menyita perhatian dengan desain unik dari sang desainer muda, J.W Anderson.

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

-->
MORE
Wave red