×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
18 Kumpulan chat ini bikin baper, sweet banget

0

Ngakak

18 Kumpulan chat ini bikin baper, sweet banget

Kadang hanya dengan chattingan hati ini sudah terasa bahagia.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

muhammad sholikin

21 / 11 / 2018 11:06

Di zaman sekarang yang serba canggih semakin memudahkan manusia. Semua kegiatan manusia sekarang jadi lebih mudah dilakukan. Seperti halnya berkomunikasi, zaman dulu jika mau berkomunikasi kepada seseorang yang jauh dari jangkauan kita harus ketemuan dulu atau jika kangen sama pacar kirim surat dan harus menunggu beberapa hari untuk mengetahui balasan suratnya. Beda dengan jaman sekarang yang hanya tinggal tekan tombol telepon atau chatting-an langsung terkirim dan direspon cepat. Nah, sekarang saya mau memberikan kumpulan chat pasangan yang bikin meleleh hati. Diambil dari instagram @quoteschat.idn. Berikut ini fotonya.

1. Boleh rindu sedikit gak beib? Sedikit berlebihan. Eakk..

18 Kumpulan chat ini bikin baper, sweet banget

 

2. Hey Tayo!

Loading...

18 Kumpulan chat ini bikin baper, sweet banget

 

3. Buang buang waktu, kita putus! Sakit beud gaes.

18 Kumpulan chat ini bikin baper, sweet banget

 

4.Kamu gak peka! Capek tauk!

18 Kumpulan chat ini bikin baper, sweet banget

 

5. Inilah rasanya mencintai tanpa dicintai.

18 Kumpulan chat ini bikin baper, sweet banget

 

6. Lagi ada maunya nih sering muji ganteng.

18 Kumpulan chat ini bikin baper, sweet banget

 

7. Hmm.. Rasanya tuh ada sakit sakitnya di hati.

ig @quoteschat.idn

 

8. TTM = Teman Terus Nikah. Asekk...

18 Kumpulan chat ini bikin baper, sweet banget

 

9. Ide yang wow, jiwa pebisnis banget.

18 Kumpulan chat ini bikin baper, sweet banget

 

10. Andai semua cowok seperti ini. Bahagianya..

18 Kumpulan chat ini bikin baper, sweet banget

 

11. Nah gitu peka, makin sayang deh.

18 Kumpulan chat ini bikin baper, sweet banget

 

12. Itu fakta, bukan gosip, apalagi hoax.

18 Kumpulan chat ini bikin baper, sweet banget

 

13. Aku kangen, kamu?

18 Kumpulan chat ini bikin baper, sweet banget

 

14. I love you too.

18 Kumpulan chat ini bikin baper, sweet banget

 

15. Yang penting kita selalu bersama. Gombal!

18 Kumpulan chat ini bikin baper, sweet banget

 

16. Aaaa kami mah suka gitu. Lope lope.

18 Kumpulan chat ini bikin baper, sweet banget

 

17. Seperti itulah rasanya gaes.

18 Kumpulan chat ini bikin baper, sweet banget

 

18. Yah, ujung-ujungnya mau balikan, gagal move on.

18 Kumpulan chat ini bikin baper, sweet banget

Ig @quoteschat.idn

Itulah beberapa kumpulan chatting yang bikin hati meleleh dan cengar-cengir sendiri.

Source






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red