×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
15 Pose kocak kucing pintar meniru model cowok, dijamin bikin gemas!

0

Binatang

15 Pose kocak kucing pintar meniru model cowok, dijamin bikin gemas!

Siapa yang lebih manis posenya?

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Gus Eka

12 / 02 / 2018 01:30

Kucing merupakan binatang peliharaan yang sangat suka melakukan pose-pose lucu dan bahkan menarik perhatian. Aksi sang kucingpun sering membuat tertawa dan kaget bagi yang melihatnya.

Bagaimana jika pose-pose kucing itu mirip dengan model cowok yang keren? Siapa yang jadi lebih keren jika dibandingkan diantara mereka? Ayo cobak beri penilaianmu guys!

 

1. Sama-sama memiliki sorot mata yang tajam, dengan pakaian formalnya yang keren! Siapa yang lebih menarik guys?

Memakai pakaian formal

Loading...

 

2. Memandang wajah di cermin, siapa paling memikat ya guys?

Berfose di depan cermin

 

3. Siapa lebih garang guys posenya?

Bergaya dengan tangan di depan

 

4. Hayo, yang makin imut kena air siapa ne ya? Hmm...

Terkena air

 

5. Seksian mana guys ketiaknya haha!

Gaya tangan diatas kepala

 

6. Nah, ini bagi kaum hawa lebih menggoda yang mana? Sama-sama keren ya!

Mengeluarkan lidah

 

7. Si kucing kurang tajam ne tatapannya biar kayak si Robert!

Pakai penutup kepala

 

8. Lebih unyu si meong ya posenya!

Main piano

 

9. Pose pake kacamata si meong mirip guru ya guys! Kurang naik tu biar mirip si model cowok!

Membaca

 

10. Siapa lebih seksi guys gaya berendamnya!

Berendam

 

11. Ini juga gimana guys, mana lebih imut? Ayo pilih!

Megang pipi

 

12. Meong, kamu kurang ngedip tu biar makin menggoda kaum wanita!

Menggoda

 

13. Duh si kucingnya jadi lebih imut ya kalau gitu!

tutup mata

 

14. Siapa yang lebih menarik guys jika kamu jadi juri modelnya?

Di pantai

 

15. Wah kalau dilihat kucingnya tertawa karena berhasil mengalahkan model sebelahnya! "Huahahahaha aku lebih seksi!" begitu mungkin pikir si kucing!

Tertawa

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    8%

  • Ngakak!

    58%

  • Wow!

    17%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    17%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red