×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
15 Komik kocak tentang tokoh Ultraman ini dijamin bikin ngakak

0

Ngakak

15 Komik kocak tentang tokoh Ultraman ini dijamin bikin ngakak

Superhero asal Jepang ini punya jargon sangat khas, "TSAAH".

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Yogies Hatake

09 / 01 / 2020 12:10

Salah satu tontonan paling ikonik anak-anak generasi 90-an adalah serial Ultraman. Dibanding serial anak lainnya, superhero asal Jepang ini punya keunikan yang begitu mencolok. Tak hanya soal bentuknya yang raksasa atau kostum keren futuristiknya saja, namun masih banyak atribut lain dari sosok yang digambarkan sebagai pahlawan pelindung Bumi ini.

Misalnya, Ultraman punya jargon sangat khas saat bertarung dengan monster yaitu "TSAAH". Lalu, jurus andalan yang digunakan pun selalu sama yakni sinar laser yang keluar dari lengan tangan bagian luar. Belum lagi, yang jadi tokoh Ultraman selalu saja dari anggota spesial force. Dan tentunya masih banyak lagi keunikan dari serial tokosatsu satu ini.

Rupanya, keseruan serial superhero favorit anak-anak generasi 90-an ini memantik imajinasi para insan kreatif untuk dibuat menjadi komik kocak perenyah kegabutan. Seperti apa bentuk kelucuan dari deretan komik ini? Simak yuk, kelanjutannya!

Dirangkum penulis dari berbagai sumber, Rabu (8/1) berikut 15 Komik kocak tentang tokoh Ultraman ini dijamin bikin ngakak parah.

1. Hehehe....cuma maling biasa, gak harus berubah jadi Ultraman dong.

Loading...

Foto: Ig/@kampungcitampi

2. "Nanti dulu monster, listrik di rumah mau habis nih," kata Ultraman.

Foto: Ig/@komik.grontol

3. Saat Ultraman berpuasa.

Foto: Ig/@pepekomik

4. Pantesan, cuma lampu 5 watt. Hehehe.

Foto: Ig/@komikpaul

5. Bisa aja nih monster ngeledeknya.

Foto: Ig/@siongek

6. Abis naklukin monster, santai ngudud dulu, ngopi-ngopi.

Foto: Ig/@pepekomik

7. Hohoho... Jangan-jangan meteor jatuh itu gara-gara Ultraman.

Foto: Ig/@kampungcitampi

8. Pencinta batu akik ngumpul, Haji Lulung sekalian diundang buat salam pembuka.

Foto: Ig/@dhanypramata

9. Ultraman Tiga, pengganggu keharmonisan.

Foto: Ig/@fatkomik

10. Lah, lupa euy auto berubah deh.

Foto: Ig/@fatkomik

11. Capek dan bikin emosi ngajarin Ultraman ngaji.

Foto: Ig/@pepekomik

12. Pantes aja yang jadi wasit Ultraman sih.

Foto: Ig/@fatkomik

13. Hahaha... Cocok abis deh jadi tukang sate.

Foto: Ig/@komikezel

14. Itu gedung apa Ult? TSAAH te...

Foto: Ig/@fatkomik

15. Bisa juga nih, dipanggil buat jadi saksi pernikahan. Bikin lega pengantin.

Foto: Ig/@ukik_rm

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Tags

Komik Lucu
Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red