×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
15 Foto ini tunjukkan realita itu memang kejam, duh sedih pokoknya!

0

Wow

15 Foto ini tunjukkan realita itu memang kejam, duh sedih pokoknya!

Terutama soal barang atau makanan nih.. Apa yang kita dapat beda banget sama gembar-gembornya. Duh!

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Amaniya

05 / 03 / 2018 03:30

Sangat manusiawi bila setiap orang punya harapan tinggi akan hidupnya. Bahkan pepatah pun juga mengatakan "Kejarlah mimpimu setinggi langit". Ya, itu memang baik, Gengs. Tapi untuk beberapa hal sebaiknya Kamu enggak berekspetasi berlebihan. Misalnya dalam hal membeli membeli produk secara online, pesan makanan di restoran, atau mungkin ketika Kamu baru belajar memasak dan berharap makananmu langsung enak. Well, itu agak sulit sih!

Kamu harus paham bahwa kegagalan itu bisa terjadi kapan saja. Seperti yang dialami orang-orang dibawah ini nih!

 

1. Wah, ternyata boneka bisa tumbuh semakin tinggi ya..

15 Foto ini tunjukkan realita itu memang kejam, duh sedih pokoknya!

Loading...

 

2. Lainkali jangan terlalu percaya dengan foto di online shop

15 Foto ini tunjukkan realita itu memang kejam, duh sedih pokoknya!

 

3. Penyiramnya rusak, hatiku pun jadi sedih

15 Foto ini tunjukkan realita itu memang kejam, duh sedih pokoknya!

 

4. Sepertinya rok ini dirancang khusus boneka

15 Foto ini tunjukkan realita itu memang kejam, duh sedih pokoknya!

 

5. Foto di kemasan selalu tampak menggoda, meski kenyataannya..ah sudalah

15 Foto ini tunjukkan realita itu memang kejam, duh sedih pokoknya!

 

6. Apakah benda ini masih pantas disebut selimut? Oh no..

15 Foto ini tunjukkan realita itu memang kejam, duh sedih pokoknya!

 

7. Maksud hati ingin berkreasi, tapi jadinya malah ancur

15 Foto ini tunjukkan realita itu memang kejam, duh sedih pokoknya!

 

8. Maklum masih belajar..

15 Foto ini tunjukkan realita itu memang kejam, duh sedih pokoknya!

 

9. Apakah ini masih layak disebut kue Mickey Mouse? plis..

15 Foto ini tunjukkan realita itu memang kejam, duh sedih pokoknya!

 

10. Mama, aku cuma pengen kue Elsa

15 Foto ini tunjukkan realita itu memang kejam, duh sedih pokoknya!

 

11. Mungkin McDonalds lagi ngambek sama gue

15 Foto ini tunjukkan realita itu memang kejam, duh sedih pokoknya!

 

12. Positive thingking, Mungkin bunganya foto pake B612 

15 Foto ini tunjukkan realita itu memang kejam, duh sedih pokoknya!

 

13. Kolam renangnya gak ada yang lebih kecil, gitu?

15 Foto ini tunjukkan realita itu memang kejam, duh sedih pokoknya!

 

14. Okey, jangan pernah bermimpi jadi Cinderella

15 Foto ini tunjukkan realita itu memang kejam, duh sedih pokoknya!

 

15. Mungkin ini karpet untuk semut, duh syedihnya..

15 Foto ini tunjukkan realita itu memang kejam, duh sedih pokoknya!

 

Source






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    3%

  • Ngakak!

    82%

  • Wow!

    6%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    9%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red