×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
15 Editan foto jadi seperti gambaran di buku gambar SD ini lucu banget

0

Ngakak

15 Editan foto jadi seperti gambaran di buku gambar SD ini lucu banget

https://www.yooying.com/bang.buatin

Editannya lain daripada yang lain.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Yogies Hatake

05 / 04 / 2019 11:43

Tak bisa dipungkiri kerecehan warganet di dunia maya makin hari semakin menjadi, malah terkesan tambah parah. Tapi parahnya nggak bikin kamu sakit, justru malah bakal jadi happy dibuatnya. Ada banyak bahan yang bisa dijadikan jokes lucu. Seperti salah satu contohnya adalah editan foto kocak.

Editan foto kocak itu sendiri dikreasikan oleh para master photoshop yang memang sengaja membuat akun sosial media penyedia layanan edit foto secara gratis. Umumnya, warganet yang minta dieditin fotonya akan dapat hasil mencengangkan dan cenderung nyeleneh yang bisa mengakibatkan hadirnya canda tawa renyah di kalangan warganet lainnya. Namun sesuatu yang beda ditunjukkan oleh akun Instagram @bang.buatin. Di akun ini, orang yang minta dieditin fotonya malah jadi lukisan kocak seperti di buku gambar waktu SD dan bukan foto lucu seperti biasanya.

Penasaran kan, seberapa gregetnya sih hasilnya? Yuk, kita pantengin terus. Seperti yang dilansir dari akun @bang.buatin, Kamis (4/4), berikut 15 editan foto jadi lukisan di buku gambar waktu SD, lucunya bikin auto ngakak.

1. Saudarinya Smitty Jager Werben Man Jensen nih.

https://www.yooying.com/bang.buatin https://www.yooying.com/bang.buatin

Loading...

 

2. Si wonder Hulk kuy.

https://www.yooying.com/bang.buatin https://www.yooying.com/bang.buatin

 

 

3. Ketampananmu belum bisa mengalahkan pesona babang tamvan kuy.

https://www.yooying.com/bang.buatin https://www.yooying.com/bang.buatin

 

 

4. Waduh, bulu-bulu hidungnya melambai-lambai.

https://www.yooying.com/bang.buatin https://www.yooying.com/bang.buatin

 

5. Halu tingkat dewa.

https://www.yooying.com/bang.buatin https://www.yooying.com/bang.buatin



6. Kece badai belum?

https://www.yooying.com/bang.buatin https://www.yooying.com/bang.buatin

 

7. Waduh jadi naik becak.

Foto: Ig/@bang.buatin

 

8. Kurang macho apa coba yang satu ini.

https://www.yooying.com/bang.buatin https://www.yooying.com/bang.buatin

9. Sudah seperti biasanya, hehe.

https://www.yooying.com/bang.buatin https://www.yooying.com/bang.buatin

 

10. Santai kuy.

https://www.yooying.com/bang.buatin https://www.yooying.com/bang.buatin

 

11. Sangat kompak.

https://www.yooying.com/bang.buatin https://www.yooying.com/bang.buatin

 

12. Terlalu bagus, duh.

https://www.yooying.com/bang.buatin https://www.yooying.com/bang.buatin

 

13. Tuh sudah jadi anak sultan kan bro.

https://www.yooying.com/bang.buatin https://www.yooying.com/bang.buatin

 

14.Yang kampret sebenernya siapa ya?

https://www.yooying.com/bang.buatin https://www.yooying.com/bang.buatin

 

15. Azab meniru style-nya Atta Halilintar.

https://www.yooying.com/bang.buatin https://www.yooying.com/bang.buatin

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

-->
MORE
Wave red