×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
13 Potret perjuangan lelaki saat memfoto pasangannya, totalitas abis

0

Ngakak

13 Potret perjuangan lelaki saat memfoto pasangannya, totalitas abis

Kamu pernah mengalami?

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Abim Manyu

14 / 05 / 2019 13:34

Bukan cewek namanya kalau mau difoto hasilnya apa adanya, iya nggak? Tak heran bila banyak sekali meme yang mengatakan hal pertama yang menjadi pertimbangan wanita ketika membeli handphone adalah kualitas kameranya.

Ketika sedang melakukan traveling, para cewek juga gak mau langsung pulang kalau belum foto di tempat yang sedang ia kunjungi. Tidak hanya ketika sedang liburan, di mana pun ia berada, kalau merasa suasananya bagus maka ia harus mengabadikan dirinya.

Di sinilah ujian bagi pasangannya. Sang lelaki harus bisa memberikan sang cewek foto yang sangat menakjubkan. Tak peduli ia harus mengambilnya dari sudut mana, serumit apa, pokoknya kalau belum bagus maka harus diulang sampai si cewek merasa puas.

Kali ini penulis telah mengumpulkan 15 foto yang memperlihatkan perjuangan lelaki yang berusaha semaksimal mungkin mendapatkan foto yang bagus untuk kekasihnya, totalitas tapi bikin ngakak!

1. Foto kaya gini lagi mainstream.

Loading...

13 Potret perjuangan lelaki saat memfoto pasangannya, totalitas abis

 

2. Ketika pacar maksa minta foto.

13 Potret perjuangan lelaki saat memfoto pasangannya, totalitas abis

 

3. Nasib diajak pacar hanya untuk jadi tukang foto.

13 Potret perjuangan lelaki saat memfoto pasangannya, totalitas abis

 

4. "Pokoknya harus pas sama gedungnya ya!"

13 Potret perjuangan lelaki saat memfoto pasangannya, totalitas abis

 

5. "Cepetan dong yang, malu nihh"

13 Potret perjuangan lelaki saat memfoto pasangannya, totalitas abis

 

6. Jangan keliatan gendut ya!

13 Potret perjuangan lelaki saat memfoto pasangannya, totalitas abis

 

7. Karena gaya biasa sudah terlalu biasa.

13 Potret perjuangan lelaki saat memfoto pasangannya, totalitas abis

 

8. Spidergirl ceritanya.

13 Potret perjuangan lelaki saat memfoto pasangannya, totalitas abis

 

9. Tetap eksis meskipun sudah tidak muda lagi.

13 Potret perjuangan lelaki saat memfoto pasangannya, totalitas abis

 

10. Gunungnya harus keliatan!

13 Potret perjuangan lelaki saat memfoto pasangannya, totalitas abis

 

11. Daripada diputusin.

13 Potret perjuangan lelaki saat memfoto pasangannya, totalitas abis 

 

12. Kok lucu ya?

13 Potret perjuangan lelaki saat memfoto pasangannya, totalitas abis

 

13. Yak, langsung upload!

13 Potret perjuangan lelaki saat memfoto pasangannya, totalitas abis

Bagaimana pendapat kamu? Pernah merasakan hal yang sama seperti di atas ketika sedang traveling dengan pasangan kamu?

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red