×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
13 Cuitan warganet twitter ini lucu abis, dijamin ngakak

0

Ngakak

13 Cuitan warganet twitter ini lucu abis, dijamin ngakak

Twitter adalah salah satu aplikasi sosial media yang digandrungi warganet.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

muhammad sholikin

29 / 01 / 2019 10:29

Pasti semua orang udah mengetahui apa itu twitter. Twitter adalah salah satu aplikasi sosial media yang populer dan sering dikunjungi oleh netizen sebab juga tak sedikit yang menggunakannya. Karena di twitter kita bisa membuat status atau cuitan yang lucu dan gokil. Bikin status yang lucu bisa di aplikasi sosmed apa saja sih, tapi di twitter itu beda karena sekarang ini twitter lah yang paling sering membuat cuitan-cuitan menggelitik bagi pembacanya. Pasti setiap hari selalu ada ulah kocak warganet twitter yang membuat kicauan super lucu dan bahkan menjadi trending.

Mari kita langsung saja lihat 13 cuitan twitter lucu bikin ngakak seharian sebagai berikut ini yang dilansir dari laman instagram @kicawantwitter.id.

1. Kenapa gak sekalian sama kulitnya?

13 Cuitan warganet twitter ini lucu abis, dijamin ngakak

foto: instagram @kicawantwitter.id

 

2. Baik sekali ya ayah mertuanya.

13 Cuitan warganet twitter ini lucu abis, dijamin ngakak

foto: instagram @kicawantwitter.id

 

3. Dia itu gak suka sama loe, sadar napa.

13 Cuitan warganet twitter ini lucu abis, dijamin ngakak

foto: instagram @kicawantwitter.id

 

4. Emang ya sakit secepat itu.

13 Cuitan warganet twitter ini lucu abis, dijamin ngakak

foto: instagram @kicawantwitter.id

 

5. Tolong jatuh cintanya pelan-pelan.

13 Cuitan warganet twitter ini lucu abis, dijamin ngakak

foto: kicawantwitter.id

 

6. Dompetnya tinggal aja di rumah.

13 Cuitan warganet twitter ini lucu abis, dijamin ngakak

foto: instagram @kicawantwitter.id

 

7. Apa iya nih para wanita?

13 Cuitan warganet twitter ini lucu abis, dijamin ngakak

foto: instagram @kicawantwitter.id

 

8. Semoga aja cuma mimpi.

13 Cuitan warganet twitter ini lucu abis, dijamin ngakak

foto: instagram @kicawantwitter.id

 

9. Sungguh mulia sekali kamu nak.

13 Cuitan warganet twitter ini lucu abis, dijamin ngakak

foto: instagram @kicawantwitter.id

 

10. Ampun deh, itu pegal-pegal mbak.

13 Cuitan warganet twitter ini lucu abis, dijamin ngakak

foto: instagram @kicawantwitter.id

 

11. Seplin-plan sikapmu.

13 Cuitan warganet twitter ini lucu abis, dijamin ngakak

foto: instagram @kicawantwitter.id

 

12. Lho kok sama kayak aku.

13 Cuitan warganet twitter ini lucu abis, dijamin ngakak

foto: instagram @kicawantwitter.id

 

13. Thanks infonya gan!

13 Cuitan warganet twitter ini lucu abis, dijamin ngakak

foto: instagram @kicawantwitter.id

 

Itulah beberapa cuitan lucu yang bikin kita tertawa terus.

Source







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red