Pada tahun 2008 sampai 2009 ada salah satu sinetron yang begitu disukai oleh banyak remaja. Bagaimana tidak, sinetron tersebut menampilkan tentang lika liku kehidupan lima remaja, mulai dari pendidikan, persahabatan, sampai pada rasa cinta.

Sinetron yang populer di kalangan remaja tahun 2008-2009 tersebut berjudul Kepompong. Sinetron ini menampilkan sebuah geng bernama deRainbow yang beranggotakan Derby Romero, Mikha Tambayong, Dinda Kirana, Aryani Fitriana, dan Tania Putri.

Tak hanya jalan ceritanya yang menjadi favorit, namun soundtracksinetron ini juga menjadi lagu yang banyak didengarkan dan dinyanyikan oleh pencintanya.Kini sudah 12 tahun berlalu sejak sinetron ini pertama kali tayang. Lalu, bagaimana kabar dan penampilan para pemainnya sekarang? Daripada penasaran, yuk simak informasinya di bawah ini.

1. Derby Romero.

12 Tahun berlalu, ini kabar terbaru 5 pemain sinetron Kepompong

Foto: Instagram.com/derbyromero

Derby Romero berperan sebagai Indra, satu-satunya cowok dalam geng deRainbow. Kini Derby Romero sudah menikah dengan seorang wanita cantik bernama Claudia Adinda pada tahun 2017 lalu.

2. Aryani Fitriana.

12 Tahun berlalu, ini kabar terbaru 5 pemain sinetron Kepompong

Foto: Instagram.com/aryanifitriana24

Aryani Fitriana berperan sebagai Chacha, cewek tomboy ketua dari geng deRainbow. Aryani Fitriana juga sudah membina rumah tangga bersama Donny Michael pada tahun 2016 lalu dan telah dikaruniai seorang anak.

3. Mikha Tambayong.

12 Tahun berlalu, ini kabar terbaru 5 pemain sinetron Kepompong

Foto: Instagram.com/miktambayong

Mikha Tambayong berperan sebagai Tasya, anggota geng deRainbow yang paling sederhana dan menjalin hubungan dengan teman satu gengnya yaitu Indra. Mikha sendiri masih eksis di dunia hiburan. Ia juga baru saja melanjutkan pendidikan S2-nya di Harvard University, Amerika Serikat.

4.Tania Putri.

12 Tahun berlalu, ini kabar terbaru 5 pemain sinetron Kepompong

Foto: Instagram.com/taniaputri1707

Tania Putri berperan sebagai Helen, anggota deRainbow yang sangat cupu. Ke mana-mana ia selalu memegang buku sehingga mendapat julukan sebagai kutu buku. Tania Putri kini sudah jarang muncul di layar kaca. Ia kini lebih fokus mengurus suami dan anaknya.

5. Dinda Kirana.

12 Tahun berlalu, ini kabar terbaru 5 pemain sinetron Kepompong

Foto: Instagram.com/dindakirana.s

Dinda Kirana berperan sebagai Beby, anggota deRainbow yang memiliki sifat centil, suka belanja, dan gampang jatuh cinta. Berbeda dengan kehidupannya di dunia nyata, wanita 25 tahun ini justru sangat tertutup untuk masalah asmaranya.