×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
12 Momen pengalaman seorang yang jadi obat nyamuk orang pacaran

0

News

12 Momen pengalaman seorang yang jadi obat nyamuk orang pacaran

Menjadi obat nyamuk saat teman bersama pacaran itu, bikin nyesek!

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Gus Eka

29 / 08 / 2018 19:02

Ketika menjadi jomblo dan menemani sang teman, saudara berkencan, bahkan merayakan dari pertunangan hingga pernikahan ataupun melihat orang berpacaran ketika diluar itu menyesakkan ya guys! Begitulah yang ingin diungkapkan oleh sebuah akun Instagram Third Wheel Extravaganza yang dikelola oleh seorang gadis bernama Avalon. Dia menunjukkan dengan memotret momen-momen tersebut.

Berikut 12 momen betapa memang nyeseknya jadi jomblo melihat orang berpacaran dan datang ke kondangan temen nikah! Sabar aja ya mblo jangan ikut nyesek lihatnya!

1. Itu mau ciuman yang dibelakang ya! Duh nyesek banget!

Itu ciuman

2. Sedikit terlihat tegar, walau dua sejoli dibelakang sudah berciuman! Duh!

Loading...

Udah ciuman malah

3. Walau sambil nonton, tetep saja adegan pacaran bikin hati gak fokus ya guys!

gak menikmati acara nontonnya deh

4. Sudah nyesek banget sepertinya Avalon lihat adegan dibelakang! Duh...

Pelukan

5. Bener-bener bikin mau nangis lihat momen pasangan romantis dibelakang!

bikin mau nangis

6. Ini nih gak enaknya kalau bikin kerjaan bareng bertiga, eh malah yang duanya pacaran! Berasa jadi obat nyamuk beneran! Pengen nimpuk gak se guys! Huhu...

bikin kerjaan malah pacaran

7. Asyik mau belanja nikmati hari, eh nemu pemandangan orang pacaran gandengan tangan! Jadi nyesek lagi deh!

gandengan di minimarket

8. Nah ini nih alasan paling males kondangan kan guys, kalau gak bawa gandengan! Nyesek terus yang ada!

nikahan temen

9. Sudah lihat temen nikah, kita masih jomblo memang menyesakkan hati! Oh God, kapan kau akhiri ini!

nunjukin cincin

10. Temen tega amat nunjukin cincin tunangan sama temen yang jomblo, pikir donk perasaan para jomblo! Duh... tambah nyesek ya guys!

Dapat cincin

11. Mungkin ini tertawa diatas penderitaan para jomblo guys namanya!

tertawa

12. Kalau sepasang aja lihatnya sudah nyesek, ini dua pasang tambah nyesek banget ni hati!

dua pasang

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    50%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    33%

  • Marah

    17%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

-->
MORE
Wave red