×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
12 Kreativitas perbaiki benda yang rusak ini  jadi indah menawan

0

Wow

12 Kreativitas perbaiki benda yang rusak ini jadi indah menawan

Dengan sentuhan kreatif hal yang sudah rusak mampu menjadi bernilai seni dan menarik mata!

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Gus Eka

23 / 02 / 2018 14:29

coretan didinding, benda yang rusak, gelas retak, pot bunga pecah, atau sofa sobek maka yang terpikirkanlah adalah memperbaiki atau membuangnya. Tapi kebanyakan justru pasti kamu membuangnya bukan?

Nah sebelum kamu berpikir membuang pot pecah atau apapun benda punyamu rusak, ada baiknya kamu lihat ide kreatif memperbaiki benda atau hal yang mengalami kerusakan ini dan justru menambah kesan seni dan indah buat dilihat!

1. Pot rusak, bisa diperbaiki dan justru jadi indah dan menarik!

Pot pecah

Setelah itu diisi tanaman dan hasilnya jadi seperti ini!

Loading...

Hasil

 

2. Sofamu robek, bisa diginiin guys! Keren kan jadinya?

Sofa sobek

 

3. Casing hp pecah, kalau kamu kretif bisa dibuat kayak gini guys! Justru lebih menarik ya?

Casing hp

 

4. Tembok ada retakan? Bisa diisi gambar seperti ini guys! Unik dan kreatif banget kan?

Tembok retak

 

5. Isi bingkai! Anggap kenang-kenangan jadinya! Kalau orang lain lihat pasti penasaran ya, dan gak nyangka ini temboknya berlubang!

Tembok berlubang

 

6. Mobil penyok, males perbaiki? Tapi pengen mobil tetap indah! Ini bisa jadi solusi guys! HAsilnya gak seperti mobilnya mengalami kerusakan ya?

Mobil penyok

 

7. Masih tembok berlubang, bisa diakali dengan cara ini! Kura-kura ninja menerobos rumah!

Tembok berlubang - 2

 

8. Wah ini udah kelewat kreatif banget yang punya!

Mobil ada lubangnya

 

9. Cangkir kamu pegangannya patah, bisa diakalin seperti ini! Jadi tambah modis, eh jangan samapi semua pegangan cangkir diilangin biar bisa gini ya?

Pegangan cangkir

 

10. Bahkan jika jalan depan rumah agak sedikit rusak, bisa dibuat kreatif gini guys! Malah tambah keren banget kan?

Jalan rusak

11. Nampan kena tumpahan, punya bekas kaset CD yang gak dipakai langsung aja jadiin kayak gini guys!

Nampan

 

12. Biar gak ada yang nengok pintu rumah berlubang, isi aja gambar orang yang lagi nengok keluar guys!

Pintu berlubang

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    21%

  • Ngakak!

    21%

  • Wow!

    47%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    11%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red