×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
12 Komik receh tentang serial anak 90-an ini bikin senyum kangen

0

Ngakak

12 Komik receh tentang serial anak 90-an ini bikin senyum kangen

Auto ngakak deh dengan deretan komiknya.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Yogies Hatake

08 / 10 / 2019 14:37

Seperti tak ada habisnya membahas generasi 90-an. Mereka yang terlahir sebagai generasi ini pun, akan selalu excited bila menemukan sesuatu yang berbau era masa kecilnya. Di antara sekian banyak keunikan dari generasi 90-an adalah serial televisi khas anak-anak yang selalu memanjakan mata. Terlebih lagi di hari Minggu atau masa-masa liburan sekolah. Deretan acara TV yang menghibur membuat generasi yang terkenal hobi main di luar ini betah berlama-lama di depan layar kaca.

Ada 2 channel televisi yang jadi langganan generasi ini di hari Minggu, yaitu RCTI dan Indosiar. Dua saluran TV swasta itu punya program unggulan masing-masing yang tentunya sukses membuat mereka tidak bisa memilih siapa yang terbaik di antara keduanya. RCTI dengan serial Let's & Go, Doraemon, Ninja Hatori, Crayon Sinchan, Kabutaku, dan lainnya. Sementara channel Indosiar terdapat acara TV yang tak mau kalah keseruannya. Seperti Digimon, Pokemon, Power Ranger, Dragon Ball, Ultraman dan masih banyak lagi yang sejenisnya.

Nah, kali ini penulis akan mengajak untuk sedikit bernostalgia dengan serial anak 90-an melalui deretan komik lucu yang pastinya akan menghadirkan senyum-senyum kangen. Dihimpun dari berbagai sumber, Senin (7/10) berikut 12 Komik receh tentang serial anak 90-an yang bakal bikin kamu senyum kangen.

1. Dimulai dari yang pagi dulu, pencinta Tamiya mana nih suaranya?

Foto: Ig/@kampungcitampi

Loading...

2. Auto paham lah para generasi ini dengan si Retsu kakaknya Go.

Foto: Ig/@pepekomik

3. Ingatnya pasti si Jason, kan? Pemeran karakter Ranger Merah.

Foto: Ig/@woiangok

4. Karakter terfavorit anak-anak pada masa itu. Kamu inginnya jadi Ranger apa? Hehe..

Foto: Ig/@komikape

5. Tapi gak ada yang nolak kalau ditawarin jadi Ranger Putih.

Foto: Ig/@woiangok

6. Kasian Dewi Athena kena troll Saint Seiya.

Foto: Ig/@pepekomik

7. Hensin auto langsung berubah Baja Hitam RX. Ikonik banget kan kata-kata Kotaro Minami yang satu ini.

Foto: Ig/@pepekomik

8. Saat Ultraman disuruh ngaji, hmmm..

Foto: Ig/@pepekomik

9. Iya kan, stik PS bisa auto langsung rusak nih kalo main game ini.

Foto: Ig/@komikape

10. Tahu kan Bezita saudaranya Son Goku yang sama-sama berasal dari planet Namex. Bezita lho bukan vegeta.

Foto: Ig/@pepekomik

 

11. Siapa nih yang masih ingat sama Yu-gi-oh?

Foto: Ig/@komikape

12. Ingat, kan, kata-kata khas Tsubasa "bola adalah teman".

tsubasa istimewa

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Tags

Anak 90an
Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red