×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
11 Unggahan seru keseharian Park Seo-joon, bikin fans makin cinta

0

Selebritis

11 Unggahan seru keseharian Park Seo-joon, bikin fans makin cinta

Potret keseruan kehidupan nyata Park Seo-joon, si aktor Korea yang multitalenta.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Keira Letta

08 / 05 / 2020 13:10

Kamu yang suka menonton film dan drama Korea Selatan pasti tidak asing dengan sosok Park Seo-joon. Aktor jangkung kelahiran 1988 ini dikenal dengan kepiawaiannya dalam membawakan beragam karakter. Pada awal tahun 2020 Park Seo-joon membintangi drama berjudul Itaewon Class yang mendapat sambutan hangat dari pecinta drama di Korea maupun internasional.

Park Seo-joon dikenal sebagai pribadi yang tidak jaim dan apa adanya sehingga membuat fans menyukai pesonanya. Bahkan saat mengunggah potret dirinya di Instagram, Park Seo-joon tidak malu memperlihatkan kehidupan kesehariannya yang asyik.

Berikut ini penulis telah merangkum 11 unggahan unik tentang Park Seo-joon yang menunjukkan betapa seru kehidupannya, kamu yang kepo wajib nyimak nih.

1. Lihat betapa kasual dan santainya gaya Park Seo-joon saat menikmati pemandangan alam, keren ya?

11 Unggahan seru keseharian Park Seo-joon, bikin fans makin cinta

Loading...

Foto: instagram/@bn_sj2013

2. Ini cara Park Seo-joon berpose bak model saat musim gugur. Sosok tingginya begitu mengagumkan.

11 Unggahan seru keseharian Park Seo-joon, bikin fans makin cinta

Foto: instagram/@bn_sj2013

3. Tampan maksimal dengan setelan jas hitam, senyumnya siap melelehkan siapa saja.

11 Unggahan seru keseharian Park Seo-joon, bikin fans makin cinta

Foto: instagram/@bn_sj2013

4. Park Seo-joon senang mengunggah foto anjing kesayangannya, gemes banget kan?

11 Unggahan seru keseharian Park Seo-joon, bikin fans makin cinta

Foto: instagram/@bn_sj2013

5. Tenang, pose berdarah-darah ini untuk keperluan drama Itaewon Class. Totalitas banget memang.

11 Unggahan seru keseharian Park Seo-joon, bikin fans makin cinta

Foto: instagram/@bn_sj2013

6. Nih, diajari oppa buat tetap menjaga diri dari Covid-19 dengan pakai masker saat keluar rumah.

11 Unggahan seru keseharian Park Seo-joon, bikin fans makin cinta

Foto: instagram/@bn_sj2013

7. Berfoto dengan make-up ala badut, Park Seo-joon tidak jaim saat mengunggahnya di instagram.

11 Unggahan seru keseharian Park Seo-joon, bikin fans makin cinta

Foto: instagram/@bn_sj2013

8. Ini gaya Park Seo-joon saat memakai baju yang berpola sama dengan dinding, senyumnya lho bahagia banget.

11 Unggahan seru keseharian Park Seo-joon, bikin fans makin cinta

Foto: instagram/@bn_sj2013

9. Seru-seruan bersama sohib saat renang bareng memang bikin lupa waktu sih.

11 Unggahan seru keseharian Park Seo-joon, bikin fans makin cinta

Foto: instagram/@bn_sj2013

10. Totalitas Park Seo-joon saat berakting di drama Itaewon Class, sampai mau saja disuruh pake baju kayak gini.

11 Unggahan seru keseharian Park Seo-joon, bikin fans makin cinta

Foto: instagram/@bn_sj2013

11. Hayo siapa yang mau kencan manis bareng oppa, ditraktir es krim nih.

11 Unggahan seru keseharian Park Seo-joon, bikin fans makin cinta

Foto: instagram/@bn_sj2013





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

-->
MORE
Wave red