×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Karakter di film top ini diubah wajahnya jadi Mr Bean

0

Ngakak

10 Karakter di film top ini diubah wajahnya jadi Mr Bean

Duh, jadi hilang sangarnya.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Gus Eka

28 / 12 / 2017 22:05

Penjahat di film sering diasosiasikan dengan wajah dingin dan terkesan sangar sehingga membuat nyali musuh menjadi ciut. Musuh akan takut melawan saat melihat wajah si penjahat yang begitu seram. Namun jika wajah penjahat dalam film berrubah jadi wajah sang komedian Rowan Atkinson alias Mr. Bean bagaimana ya? Justru menjadi gemes dan lucu untuk dilihat. Berikut 10 tokoh film yang diedit dengan wajah Mr. Bean.

1. Apa jadinya jika Voldemort punya wajah seperti Mr. Bean? Mungkin penghuni dunia sihir tidak jadi takut ya!

Voldemort

2. Wah wajahnya Harry jadi lucu nan serius ya! Ginny Weasley pasti makin bahagia ne punya suami yang pinter ngelucu.

Harry Potter

Loading...

3. Wah superman-nya jadi keren dan lucu ya! Selain jadi pahlawan juga bisa ngibur warga kota ne yang ditolongnya!

Superman

4. Wah gimana menurutmu guys kalau jadi Jack Sparrow? Gemesin ya jadinya!

Jack

5. Jadi tersenyum mungkin lawannya kalau Hulk memiliki wajah penuh senyuman begitu!

Hulk

6. Jadi gak takut lagi ya guys kalau lihat si Wolverine kayak gini! Hihi...

Wolverine

7. Kalau Joker punya wajah Mr. Bean jadi tambah kejam gak guys? atau justru kamu tersenyum!

Joker

8. Mirip Loki gak guys? Hehe...

Loki

9. Masih tetep gagah kan guys kalau Mr. Bean jadi Captain America?

Captain America

10. Tuh lihat jadi Iron Man, keren juga bukan dengan mata menyipit seperti itu!

Iron Man

Source






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    13%

  • Ngakak!

    77%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    6%

  • Marah

    3%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red