×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Situasi yang bikin nggak nyaman ini sering banget terjadi

0

Duh

10 Situasi yang bikin nggak nyaman ini sering banget terjadi

Pernahkah kamu menjumpai situasi yang tidak nyaman?

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Peter Asher

13 / 05 / 2020 14:35

Mungkin kamu pernah menjumpai situasi yang tidak menyenangkan. Ini adalah tentang situasi yang membuatmu tak nyaman dan mendadak bisa membuat kesal. Sering kali keadaan juga terlalu tiba-tiba sehingga kamu sulit untuk memecahkan masalah tak menyenangkan yang sedang dihadapi.

Nah, berikut ini adalah 10 contoh situasi tidak nyaman yang sering dijumpai oleh beberapa orang.

1. Tisu toilet mendadak habis, padahal lagi butuh banget.

10 Situasi ini bisa membuatmu tidak nyaman dan bahkan membuat 'gila'

2. Isi staples mendadak habis dan udah gitu nyangkut.

Loading...

10 Situasi ini bisa membuatmu tidak nyaman dan bahkan membuat 'gila'

3. Lagi duduk tapi tempat terlalu sempit, kadang bisa lebih tak nyaman bila kursi depan dimiringkan oleh pemakai.

10 Situasi ini bisa membuatmu tidak nyaman dan bahkan membuat 'gila'

4. Parkir depan pintu kaca yang terlalu mepet.

10 Situasi ini bisa membuatmu tidak nyaman dan bahkan membuat 'gila'

5. Debu yang sudah terlanjur ada di bawah tempered glass.

10 Situasi ini bisa membuatmu tidak nyaman dan bahkan membuat 'gila'

6. Parkir mobil yang tidak rapi membuat mobil lain susah untuk parkir, lebih buruk lagi jika area yang lain sudah penuh.

10 Situasi ini bisa membuatmu tidak nyaman dan bahkan membuat 'gila'

7. Tombol lift yang terlalu banyak.

10 Situasi ini bisa membuatmu tidak nyaman dan bahkan membuat 'gila'

8. Guiding block yang tidak rapi ini bisa membahayakan tunanetra.

10 Situasi ini bisa membuatmu tidak nyaman dan bahkan membuat 'gila'

9. Posisi kaki tak nyaman ini sering kali terjadi saat interview kerja.

10 Situasi ini bisa membuatmu tidak nyaman dan bahkan membuat 'gila'

10. Pakaian kotor ditaruh di atas meja, kalau ada pemilik mejanya lihat bisa gawat nih.

10 Situasi ini bisa membuatmu tidak nyaman dan bahkan membuat 'gila'

Source






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red