×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Seni gambar dengan kertas terobek ini keren, tampak hidup banget

0

Wow

10 Seni gambar dengan kertas terobek ini keren, tampak hidup banget

Walau sudah robek, justru gambar lebih terkesan hidup

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Gus Eka

23 / 05 / 2018 19:25

Kalau kertas gambarnya robek saat dipakai buat menggambar pasti kesal ya, dan akhirnya mesti ngulangin lagi. Namun ditangan orangkreatif, walau kertas sudah robek gambarnya justru lebih keren! Gak percaya, lihat aja deh 10 gambar berikut!

1. Robek pada bagian tongkat dari penggaru sampah langsung kena deh!

Terkena penggaru sampah

2. Kertas robek digulung-gulung biar kayak mumi!

Dikejar

Loading...

3. Bagian robek jadi tisu toilet!

Tisu toilet

4. Jadi syal karena cuaca dingin!

Dingin banget

5. Memancing ikan di lubang kertas!

Memancing

6. Bagian robek jadi seperti air yang lenyap dari bathub!

Air lenyap

7. Memang seperti pasta gigi mau habis ya guys!

Pasta gigi

8. Kalau lecek mau robek setrikain aja guys! Hihi...

Kalau lecek mau robek

9. Es mengapung dan si beruang kutub bingung mau kemana!

Beruang kutub

10. Ooops... Akhirnya jadi seperti celana yang robek hihi...

celana robek

Source





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    50%

  • Ngakak!

    50%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

-->
MORE
Wave red