×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Rambu ini justru bikin bingung harus ngapain, nggak jelas banget

0

Duh

10 Rambu ini justru bikin bingung harus ngapain, nggak jelas banget

Rambu-rambu ini bikin gagal paham.

Disclaimer

Artikel ini merupakan tulisan pembaca Brilio.net. Penggunaan konten milik pihak lain sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis. Silakan klik link ini untuk membaca syarat dan ketentuan creator.brilio.net. Jika keberatan dengan tulisan yang dimuat di Brilio Creator, silakan kontak redaksi melalui e-mail redaksi@brilio.net

Gus Eka

28 / 12 / 2017 04:05

Rambu pemberitahuan entah itu di jalan maupun di gedung dibuat untuk membantu orang yang kebingungan mencari informasi, biasanya petunjuk arah. Tetapi, rupanya entah disengaja atau enggak, seringkali ada rambu yang justru bikin bingung si pembaca. Kadang bikin serba salah, jadinya mesti gimana?

Apakah kamu pernah menemukan rambu semacam itu? Berikut 10 rambu-rambu yang bikin geleng-geleng kepala!

1. Rambu ini bikin yang baca ga boleh masuk tapi diminta masuk! Jadi maksudnya kita disuruh ngapain sebenarnya ya?

Jangan masuk


2. Belok kiri hijau, mau belok eh ad rambu peringatan dilarang belok kiri! Mesti gimana guys kalau nemu ginian di jalan!

Loading...

Dilarang belok kiri


3. Bebeknya berevolusi ya guys  jadi bisa ditunggangi manusia!

Bebek


4. Ini boleh bawa hewan peliharahaan tapi pakai tali atau enggak sama sekali? Sangat membingungkan!

Hewan


5. Waspada guys, awas ada naga lho! Jadi hati-hati banget ya, si naga bisa makan kamu atau bikin kaget!

Ada Naga


6. Ini disuruh berhenti apa jalan? Mesti gimana sekarang ya kalau nemu rambu beginian!

Jalan apa berhenti


7. Mesti dihafalin ya itu jam sekolahnya! Jangan ngebut di waktu seperti list di rambunya!

Sekolah


8. Hayo pilih berhenti apa jangan pernah berhenti! Wah bingung juga ya!

Berhenti atau jangan pernah berhenti


9. Mungkin ini diminta cari elevator yang lain ya guys! Kalau gak ada elevator lain, olahraga lewat tangga aja!

Elevator


10. Kalau nggak dipakai kenapa mesti dipasang segala! Bener-bener bikin bingung ya!

Apa gunanya dipasang

Source






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    14%

  • Ngakak!

    71%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    14%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave red